Furo de estoque, emitiram nota fiscal indevidamente e não estornaram o valor pago!!!

Goiânia - GO

12/07/2025 às 11:44

ID: 221913077

Paguei por uma peça, deu furo de estoque e nunca devolveram meu dinheiro!!!
Um dia liguei na jaicar da perimetral, falei com o vendedor *****. Combinamos o pedido e eu paguei a peça no pix. Na hora de faturar, deu furo de estoque e não tinha a peça, conversei com o vendedor e cancelamos o pedido, ele informou que eu ficaria com o crédito de na loja, até aí ok. Após 2 dias desse ocorrido, um entregador da jaicar chegou até mim com a peça em mãos e uma nota faturada, eu imediatamente informei que não precisava da peça e que o pedido havia sido cancelado. Entrei em contato rapidamente com o vendedor e pedi que cancelasse a nota fiscal, porque eu não havia pedido essa peça!
O vendedor não cancelou a nota fiscal dentro das 24h válidas, e me enviou mensagem dias após pra "avisar" que eu teria que emitir uma nota fiscal de devolução pra eles, pra que me devolvessem meu dinheiro. Eu expliquei que o erro não foi meu, e que eu não tenho sistema pra emissao de nota fiscal, pra isso eu teria que me dirigir ao vaptvupt pra que eles cancelassem a nota pra mim, e todos são muito longe da minha casa. Eu não deveria pagar por algo que foi erro deles!!!

Dito isso, o vendedor foi extremamente mal educado, debochado. Eu liguei na empresa, pedi o telefone de um responsável, me passaram o da gerente de vendas *****. Eu enviei mensagem e pedi que ela resolvesse o problema. Após mais de um mês, ela finalmente respondeu, que "iria ver". Passados mais um mês, entrei em contato novamente e ela disse que a nota já havia sido cancelada. Mas não sabia me informar sobre o crédito da peça ou devolução do dinheiro.
Ela me responde quando quer, visualiza as mensagens e não responde. A última vez que nos falamos foi hoje, ela disse que havia aberto um chamado ao financeiro e não tinha sido respondido ainda. Mas não tem como me passar um contato pra que u resolva.

Não é nem pelo dinheiro, porque eu já comprei nessa loja várias vezes após isso. É a questão do descaso, da ignorância, mal atendimento, pouco caso com quem compra com eles.

Quero que resolvam meu problema!!! Tenho as provas, conversas, prints, ligações, tudo disponibilizo pra resolverem!!

22/07/2025 às 16:48

Olá, Ketlyn ! Tudo bem com você?

Meu nome é Kimberlly e estou aqui para te ajudar.

Lamentamos pela situação ocorrida.

Encaminhamos o relato ao setor responsável e estamos acompanhando de perto o processo para garantir que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estou à disposição para ajudar!

Kimberlly | Equipe Jaicar / Reclame Aqui

15/12/2025 às 19:34

não entraram em contato e nunca devolveram meu dinheiro!

30/12/2025 às 18:14

simplesmente esqueceram do caso e nunca resolveram! praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro!