Peça com defeito causa prejuízo e empresa não resolve

Goiânia - GO

21/08/2025 às 11:03

No dia 06/07/2024 comprei uma peça (tensor correia do alternador da GM S-10 Diesel 2018) e no dia 06/08/2024 voltei na loja pois a peça deu problema arrebentando a correia nova e original que comprei na autorizada assim como demais peças, rolamentos, e tendo que refazer todo trabalho/mão de obra. O pessoal me foi bem solicito cadastrando todas as nfs de serviços e peças e me pediram 20 dias para resolver e até hoje não resolveu. Eu ainda tive que arcar com a compra de novas peças, nova mão de obra.

Falo com ele em um número de WhatsApp e falam que vão verificar e não me retornam, sem falar que já mandaram entrar em contato com outro número de telefone denominado "Garantia Jaicar", também já liguei algumas vezes não me atendem e quando atendem transferem a ligação e ninguém atende.

Eles responderam, mas não resolveram..

SEGUE RESPOSTA DELES..
"Olá, Roberto !

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado. Lembrando que, de forma alguma, é intenção da Jaicar causar prejuízos aos nossos clientes. Esperamos poder atendê-lo em outras oportunidades de maneira mais positiva e satisfatória.

Fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento.

Atendemos de segunda a sexta-feira, das 09 às 17h, através do *****, ou no Whats *****.

Mirian.| Equipe Jaicar/ Reclame Aqui"

Fiz uma réplica e se me responderam..

Segue a minha réplica:
Esse pessoal fez uma resposta só para ficar bem no ReclameAQUI, eles não atendem o telefone, não respondem o WhatsApp e também não resolveram nada, se quer fui atendido por eles.

Não são confiáveis e muito menos honestos, pois falaram que iria resolver e não me atendem.

Fui pessoalmente na empresa, falei no setor de garantia e me falaram que iriam me dar um retorno e não o fizeram.

Procurei o PROCOM da minha cidade e a burocracia é imensa, parece que fazem de tudo para que o consumidor desista de resolver o problema e assuma o prejuízo.

Percebo que só resolverá em via judicial, estou a procura de um advogado para que possamos impetra com uma ação via judiciário, sei de pode demorar mas vou exercer o meu direito.

30/04/2026 às 10:40

A JAICAR É uma empresa leviana, desonesta que pouco se importa com o seu cliente, não se preocupa em nada com o cliente, vende produtos/ peças de veículos dizendo ser de linha de linha de montagem, mas na verdade está em busca de lucro a qualquer custo, não se importando com cliente. Vendeu... se o cliente teve ou não problema a empresa pouco se importa. Tive que arcar com um prejuízo de mais de R$ 1.400,00 até procurei um advogado para propor uma ação contra a empresa mas os custos não compensam, eu acho que a empresa faz isso sabendo da dificuldade em ser penalizada pelo sistema judiciário e ou pelos órgãos de fiscalização.