Dificuldade de contato e falta de retorno da *****

Jundiaí - SP
02/07/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesCanal de atendimento da Jaime nota 2! Não se consegue falar com ninguém pelo telefone e muito menos pelo whatsapp. Tenho um apartamento em SP administrado por eles, estou tentando contato pelo whatsapp faz dias, não me retornam! Como tenho outros apartamentos na minha administração, preciso saber se todos os condomínios foram pagos, o assunto é sério e não sei mais o que faço. Desde o dia 23 de junho tento contato e nada, sinto que estão fazendo pouco caso.
10/07/2025 às 09:29
Prezada Senhora.
Verificamos no histórico de atendimento do whatsApp que as solicitações referente a atualização dos boletos que estavam em débito, foram atendidas e os boletos ficaram disponíveis no site.
Verificamos também que houve contato por parte da senhora no dia 02/07, onde a senhora foi atendida pela Srta. Stephanie, onde foi providenciada a atualização do boleto e novamente disponibilizado no site.
Por fim, informamos que a administradora disponibiliza, de forma contínua, diversos canais de atendimento como o aplicativo, site e Central de Relacionamento onde é possível acessar a 2 via do boleto a qualquer momento.
Reforçamos que o vencimento das cotas condominiais mantém-se fixo mensalmente, sendo de responsabilidade do(a) condômino(a) acompanhar e providenciar o pagamento dentro do prazo estabelecido.
Elizabeth Alves- Gerente de Qualidade.