Mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] sobre venda de apartamento: possível vazamento de dados

13/01/2026 às 14:57
Recebi uma mensagem no WhatsApp sobre a venda do meu apartamento, se ainda estava disponível. Um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca esteve à venda. Como é possível uma informação dessas? Senti-me assediada .
Tentei falar com alguém na empresa que me disse que está numa plataforma chamada fisgar.
Boa tarde, Sra *****,
Espero que esteja bem!
Sou Luciana, assistente da corretora Carla Angrisani, da *Imobiliária Jaime*. Gostaria de confirmar se o imóvel na ***** - Apto ***** , ainda está disponível para venda.
Aguardo seu retorno, obrigada!
*Luciana*
Assistente Carla Angrisani | Imobiliária Jaime
20/01/2026 às 08:42
Prezada Sra. Ana Paula,
Esperamos que esteja bem.
Dando continuidade ao nosso contato telefônico, gostaríamos de esclarecer que localizamos seus dados na plataforma Fisgar. A abordagem teve como objetivo propor a intermediação de venda do seu imóvel para um cliente interessado em adquirir um apartamento no seu endereço.
Aproveitamos para esclarecer que o seu imóvel não consta anunciado na Jaime Adm. de Bens. Reforçamos que a imobiliária atua estritamente com autorização por escrito para comercialização de imóveis, prezando pela transparência e ética.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Elizabeth Alves
Ger. Departamento de Qualidade
Jaime Adm. de Bens e Cond. Ltda.
Tel: 11 3823-3539 / 3823-3500 / 3823-3545
[email protected]