Mercado pago divulgação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Bauru - SP
15/07/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesMe escreveram pelo WhatsApp que era do Mercado Pago, uma plataforma de divulgação.
"Nossa empresa é o Mercado Pago (plataforma de pagamento) e agora está integrando a plataforma do shopping Mercado Livre. É principalmente para ajudar os lojistas do Mercado Livre a aumentar as vendas de produtos, melhorar o ranking e elogios dos produtos e ajudar as empresas de comércio eletrônico a ter melhores vendas no Mercado Livre.
Endereço da empresa: AV DAS NACOES UNIDAS *******, *******, PARTE E CNPJ da empresa: 10.*******.*******/*******91"
E eu iniciei os pedidos com investimento de 30 reais, depois *******, mais *******, mais *******, depois mais ******* e tive direito a saque , porém tinha que pagar imposto pelo saque, de quase ******* reais. Paguei, e agora querem mais 2 mil pra cumprir tarefa.
Disseram-me que não deixaram tirar porque a plataforma me deu outra tarefa porque é automatico e pediram mais depósito de quase 3 mil reais.
Quero apenas que me devolvam um pouco do investimento
27/09/2024 às 10:58
Não houve atendimento. o descaso é demais