Cláusulas abusivas e atendimento péssimo.

Montes Claros - MG
22/01/2026 às 12:44
A pior experiencia como inquilino da minha vida, clausulas redundantes pra extrair o máximo de dinheiro caso você precise rescindir o contrato. Me deu muita dor de cabeça e me tirou varias noites de sono. Atendimento péssimo desde o inicio, principalmente depois que o contrato é assinado, zero empatia com os inquilinos na hora da necessidade, desencorajo fortemente fazer negocio.
22/01/2026 às 16:34
Olá, Kaique.
Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Em primeiro lugar, queremos agradecer por compartilhar seu relato. Mesmo que difícil, todo retorno é uma oportunidade de aprendizado e aprimoramento para nós.
Lamentamos sinceramente qualquer sensação de falta de empatia ou acolhimento, especialmente em momentos de maior necessidade. Esse definitivamente não é o tipo de relação que buscamos construir com quem confia em nosso trabalho. Nossa proposta sempre foi, e continua sendo, oferecer um atendimento humanizado, claro e comprometido.
Com relação às cláusulas contratuais e à multa por rescisão antecipada, elas seguem o que é previsto na Lei do Inquilinato (Lei n 8.245/91) e visam estabelecer regras justas e transparentes para ambas as partes. Sabemos, no entanto, que nem sempre as circunstâncias permitem seguir com o contrato até o fim, e nos colocamos à disposição para explicar detalhadamente os critérios aplicados em seu caso, bem como esclarecer eventuais dúvidas sobre a garantia locatícia via fundo de investimento.
Mesmo após o encerramento do contrato, estamos abertos ao diálogo e comprometidos em tratar tudo com o devido respeito, ética e escuta ativa. Se quiser conversar, revisar alguma etapa do processo ou nos dar a chance de esclarecer melhor a situação, estaremos à disposição para isso.
Desejamos sinceramente que, independentemente da experiência, você tenha sucesso e tranquilidade nos próximos passos.
22/01/2026 às 16:49
A empresa deveria repensar no tratamento com os clientes, e tentar de verdade ter um atendimento amis humanizado.