Imobiliária não resolve problemas de infiltração e caixa d'água, vazamentos pintura entre outros.

Montes Claros - MG

25/06/2025 às 16:08

ID: 220532077

Aluguei uma casa com essa imobiliaria a cerca de 1 ano e meio e desde então venho tentando resolver situação com infiltração e caixa d'agua. Sempre me falam que essa responsabilidade é do proprietario que precisa ser resolvida por ele, mas não me encaminham o telefone do mesmo, todos os prestadores de serviço que vieram apenas avaliaram a situação e depois desaparecem, não respondem mais, eles não fazem absolutamente nada. estou totalmente insastisfeita com eles. UMA DICA PASSEM LONGE DELES. a vida de vcs será um inferno.

26/06/2025 às 12:38

Olá, senhora Aline. Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você enfrentou. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado, e agradecemos por ter trazido sua insatisfação ao nosso conhecimento. É por meio desse retorno que conseguimos evoluir e garantir a qualidade que prezamos em cada atendimento.

Esclarecemos que os serviços de manutenção de imóveis são executados por prestadores de serviço terceirizados, parceiros que atuam sob nossa coordenação. Apesar de adotarmos critérios rigorosos de escolha e acompanhamento, infelizmente podem ocorrer falhas pontuais na execução, o que claramente não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e já estamos tomando as medidas necessárias para corrigir o problema o mais breve possível. Nossa equipe está à disposição para acompanhar o caso de perto e garantir que a solução seja entregue de forma definitiva.

Por favor, entre em contato diretamente com nosso setor de atendimento pelo telefone******* ou pelo e-mail *******, para que possamos tratar seu caso com prioridade.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Jair Amintas Negócios Imobiliários