Montes Claros - MG

28/04/2025 às 10:21

Já faz mais de seis meses que venho enfrentando um problema de goteira/vazamento vindo do apartamento de cima. A infiltração voltou a piorar, e agora não consigo nem usar o lavatório do banheiro, pois a água pinga direto na minha cabeça. Estou sendo obrigada a usar a pia da lavanderia para escovar os dentes e realizar outras atividades básicas de higiene.

Essa situação é inaceitável. Já comuniquei diversas vezes à imobiliária, à proprietária do imóvel e ao síndico, mas até agora ninguém tomou providência efetiva. Reforço que eu aluguei um apartamento em condições de uso, sem goteira.

Se vocês não resolveram a situação até agora de forma espontânea, informo que abrirei uma reclamação formal nos órgãos responsáveis e tomarei todas as medidas necessárias para garantir meus direitos.

Além disso, fica o aviso: se eu decidir deixar o apartamento, vocês serão obrigados a reparar o problema de qualquer maneira, pois ninguém aceitará alugar um imóvel com esse tipo de dano. Então, pergunto: por que não resolver o problema enquanto ainda estou no imóvel?

Espero que tomem providências urgentes, pois a paciência e a tolerância chegaram ao limite.

30/04/2025 às 11:11

Olá, Amanda Liliane,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e queremos que saiba que estamos acompanhando sua solicitação com todo o cuidado e atenção que ela merece.

Conforme previsto em contrato e de acordo com as normas técnicas vigentes, identificamos que o problema informado se enquadra dentro do prazo de garantia da construtora. Por isso, já realizamos o acionamento formal da equipe responsável, e estamos cobrando agilidade para que o reparo seja realizado o quanto antes.

Em paralelo, também conversamos com o(a) proprietário(a) do imóvel, que se colocou à disposição para enviar um profissional caso a construtora apresente qualquer dificuldade no atendimento. Nosso objetivo é garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível, e com brevidade.

O chamado de manutenção foi aberto e encaminhado ao seu e-mail para que você acompanhe cada etapa do processo com total transparência. Seguiremos monitorando de perto e, assim que tivermos um retorno mais preciso sobre o prazo para execução do serviço, entraremos em contato com você.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar toda a tratativa até a completa solução do problema. Conte conosco.

Estamos aqui para ajudar.

Equipe Jair Amintas Netimóveis

05/06/2025 às 10:44