Pirapora - MG

09/09/2024 às 11:59

ID: 196972551

Realizei troca de óleos e de todos os filtros na empresa JAIR ÓLEOS. Ocorre que em menos de 1000km rodados a luz do filtro de combustível acendeu no painel. Retornei à loja em uma sexta feira, fizeram um reset e a luz apagou. Viajei e em menos de 30km a luz acendeu novamente. Na viagem rodei uns ******* km, portanto foram mais ou menos 3 a 4 tanques de combustível. Após chegar de viagem, retornei à loja para a solução do problema e pedindo até pelo amor de Deus para trocarem o filtro de combustível que eu pagaria por um outro novo. Passaram scaner, reset, etc, mas não fizeram o que eu pedi que foi a substituição do filtro, mesmo eu falando que pagaria por outro. Falara que era diesel com água. Ligue para o mecânico que me disse que não poderia ser água no diesel, pois eu havia rodado ******* km e queimado de três a quatro tanques de diesel - se tivesse água já teria saído.
Não resolveram o problema. Não substituíram o filtro que eu me propus a pagar novamente. Ficaram me empurrando de atendente para atendente. Me pediram até para eu falar com um gerente que não estava na loja, via telefone, mas me recusei.

Lá eu não volto nunca mais.

Se tivessem trocado o filtro como eu pedi no primeiro dia que eu fui lá, não iria chegar a esse ponto.

03/07/2025 às 15:13

Nada a acrescentar