Belo Horizonte - MG

18/02/2016 às 09:26

Bom dia,

Sempre troquei o óleo dos meus carros no Jair visando qualidade, atendimento muito bom e preço competitivo. Acho que inúmeros clientes que já se acostumaram a trocar o óleo no Jair acabam confiando e não fazendo uma pesquisa de preços antes de trocar o óleo. Enfim o que aconteceu, foi que hoje dia 18/02 fui trocar o óleo e filtros, achei o preço meio alto, mas como estava com pressa acabei trocando lá mesmo, ao sair de lá liguei na Carbel concessionária do meu veículo e o preço do mesmo óleo estava R$ 32,00 sendo que paguei R$ 50,00 ou seja 56% mais caro, depois liguei na Marcha lenta oficina que fica na Av. Contorno ******* e o preço do óleo R$ 29,00 reais já com a mão de obra para trocar. Conclusão NUNCA mais faço nem um tipo de serviço no Jair continuo achando o atendimento e qualidade muito bons porém não faz sentido pagar 50% a mais no mesmo produto sendo que os dois outros lugares são de primeira linha. Fica a dica voce que acostumou a trocar óleo no JAIR pesquise antes. Obs: óleo trocado ELAION 5W 40