Demora no atendimento e descumprimento de prazos

Manaus - AM

18/05/2026 às 14:29

O escritório de advocacia localizado em Brasília-DF não atendeu à minha solicitação conforme acordado. Compareci pessoalmente ao escritório para tratar do ajuizamento do processo junto à advogada responsável, porém o procedimento não foi iniciado.

O prazo informado para o protocolo da ação era de 30 dias. Entretanto, já se passaram mais de 35 dias sem qualquer andamento ou confirmação de que o processo tenha sido protocolado.

Antes mesmo do término do prazo estabelecido, encaminhei dois e-mails ao advogado responsável solicitando informações sobre o andamento do caso, mas não obtive resposta em nenhum deles. Posteriormente, entrei em contato por telefone com o escritório, ocasião em que a atendente informou, após conversar com a advogada, que o processo seria iniciado na semana seguinte. No entanto, a semana transcorreu sem qualquer providência.

Diante da ausência de retorno, da falta de transparência e do descumprimento do prazo informado, decidi cancelar minha associação com o Escritório *****.

Em anexo, seguem os prints dos e-mails enviados e não respondidos pela advogada.

11/06/2026 às 18:03

Cientes desta postagem, informamos que em respeito à Lei N 13.709, de 14 de agosto de 2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução de reclamações devem ser tratadas, como esta será, por meio de nossos canais diretos de atendimento, equipe de relacionamento e Coordenadoria Jurídica, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 7 4 da referida lei.

Toda e qualquer informação divulgada por clientes, neste site, nos exime de qualquer responsabilidade.

Orientamos fortemente a todos que, quaisquer sejam os assuntos de interesse, nos procurem diretamente por meio de nossos canais de atendimento, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site, em "Fale Conosco" - https://www.jairocandido.adv.br/faleconosco. Tais canais e setores cuidam da resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização destes canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.

Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.

Atenciosamente

JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
www.jairocandido.adv.br
Fale Conosco em: https://www.jairocandido.adv.br/faleconosco

CENTRAL DE ATENDIMENTO
0800 014 18 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
0800 011 81 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
0800 011 81 61

26/06/2026 às 09:27

Bom dia.

Acessei o site conforme orientado, porém, infelizmente, a opção para preenchimento do relatório de reclamação não está disponível.

Diante disso, como posso dar continuidade ao atendimento se a própria empresa não disponibiliza os meios necessários para o registro da reclamação?

26/06/2026 às 11:11

Prezador Sr. Luiz,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. O site estava com instabilidade, mas retornou ao normal.

Sua reclamação foi registrada e V.Sa. será contatada em breve.

Atenciosamente

Jairo Candido e Advogados Associados.