Desconto indevido em contracheque por Jairo e Cândido Advogados

Fortaleza - CE
30/10/2025 às 18:27
Prezados(as),
Eu, *****, pensionista do Exército Brasileiro, venho por meio deste solicitar, com urgência, o esclarecimento e o imediato cancelamento de um desconto mensal que vem sendo realizado em meu contracheque em favor deste escritório de advocacia, Jairo e Cândido Advogados.
Após análise dos meus comprovantes de rendimento, identifiquei que este desconto ocorre de forma contínua, sem que eu tenha conhecimento claro do motivo ou tenha firmado um contrato de serviços advocatícios que justifique tal cobrança recorrente.
Gostaria de ressaltar que não reconheço a contratação de serviços que resultariam em descontos mensais por um período tão extenso. A falta de transparência sobre a origem e a natureza desta cobrança me causa grande preocupação e prejuízo financeiro.
Diante do exposto, solicito:
1.O cancelamento imediato de qualquer autorização de débito em meu benefício.
2.O envio de cópia do contrato ou de qualquer documento que, segundo o escritório, legitime esses descontos.
3.Um detalhamento completo dos valores já debitados até a presente data.
Caso não haja um retorno satisfatório e a suspensão dos descontos no prazo de 10 (dez) dias úteis, serei forçada a buscar as medidas legais cabíveis, incluindo o registro de uma reclamação formal junto à Ordem dos Advogados do Brasil (OAB) e o ajuizamento de uma ação judicial para reaver os valores descontados indevidamente.
Aguardo um retorno breve para a solução amigável desta questão.
Nome: *****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****
OBS: Esse e-mail já foi enviado para ouvidoria sem nenhum retorno até o presente momento.
31/10/2025 às 15:39
Prezada Sra. Maria,
V. Sa. já recebeu informações em resposta ao e-mail enviado ao faleconosco com os dados solicitados e também de nossa Central de Atendimento em contato recente.
Aguardamos o retorno de documento enviado a V.Sa.
Caso necessite de mais informações, por gentileza, fale com nossa Central de Atendimento - ******* ******* 18 61 - ligação gratuita.
Atenciosamente
Jairo Candido e Advogados Associados