Dificuldade para cancelar associação com transferências e falta de informações sobre pendências

Resende - RJ

22/10/2025 às 18:03

Sou associado da empresa e estou tentando cancelar a minha associação há 3 semanas e não consigo, me transferem pra ouvidorias, ora do RJ ora de Brasília, dizendo que não podem cancelar pois existem pendências, solicito saber quais são as pendências para poder cancelar mas desligam na minha cara, pendências estranhas, haja visto que o desconto é realizado direto em contracheque. Quero cancelar minha associaçãooooooooo. Será que terei que procurar os órgãos de defesa do consumidor para exercer meu direito de não ser mais associado a tal empresa?

27/10/2025 às 16:43

Prezado Sr. Luiz,
Não temos nenhum registro de atendimento para V.Sa. em nossa Central de Atendimento. No entanto, informamos que seu Termo de Cancelamento foi recebido e está em curso seguindo as normas e prazos contratuais conforme é de seu conhecimento.

Solicitamos a gentileza de seu contato com nossa Central de Atendimento - ******* ******* 18 61 - a partir do dia 29/10 para confirmação da efetivação de seu pedido.

Cientes desta postagem, informamos que em respeito à Lei N 13.*******, de 14 de agosto de ******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução de reclamações devem ser tratadas, como esta será, por meio de nossos canais diretos de atendimento, equipe de relacionamento e Coordenadoria Jurídica, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 7 4 da referida lei.

Toda e qualquer informação divulgada por clientes, neste site, nos exime de qualquer responsabilidade.

Orientamos fortemente a todos que, quaisquer sejam os assuntos de interesse, nos procurem diretamente por meio de nossos canais de atendimento, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site, em "Fale Conosco" - https://******* Tais canais e setores cuidam da resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização destes canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.

Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.

Atenciosamente

JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
Fale Conosco em: https://*******

CENTRAL DE ATENDIMENTO
******* ******* 18 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
******* ******* 81 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
******* ******* 81 61
====================

28/10/2025 às 19:11

A empresa entrou em contato e prontamente resolveu o problema em questão.