Dúvida sobre adesão a escritório de pensão e seus benefícios

30/03/2026 às 13:46
Olá, boa tarde. Há um bom tempo, minha tia não olhava seu contracheque da pensão, e ao olhar, se deparou com o desconto pertinente a vocês, inicialmente ela pediu pra enviar uma mensagem pelo "fale conosco", mas é muita informação que tem que ser passada apenas pra tirar a dúvida.. Ela não reconhece a adesão ao escritório, mas, gostaria de saber inicialmente quais benefícios e direitos ela e seus familiares tem por ter essa adesão? Essa seria a dúvida justamente para saber se ela continuará com a adesão ou não. Caso seja necessário, posso passar a informação dela por interação interna.
30/03/2026 às 17:04
Informamos que em respeito à Lei N 13.709, de 14 de agosto de 2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução de reclamações devem ser tratadas, como esta será, por meio de nossos canais diretos de atendimento, equipe de relacionamento e Coordenadoria Jurídica, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 74 da referida lei.
Toda e qualquer informação divulgada por clientes, neste site, nos exime de qualquer responsabilidade.
Orientamos a todos que, quaisquer sejam os assuntos de interesse, nos procurem diretamente por meio de nossos canais de atendimento, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site, em "Fale Conosco" - https://www.jairocandido.adv.br/faleconosco. Tais canais e setores cuidam da resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização destes canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.
Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.
Atenciosamente
JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
www.jairocandido.adv.br
Fale Conosco em: https://www.jairocandido.adv.br/faleconosco
CENTRAL DE ATENDIMENTO
0800 014 18 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.
CENTRAL DE EMERGÊNCIA
0800 011 81 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.
CENTRAL DE EMERGÊNCIA
0800 011 81 61