Falta de assistência jurídica e descaso com o cliente

02/08/2025 às 16:07
Boa tarde, infelizmente volto a reclamar da JC Adv, pago um plano de assintência jurídica, em meu conta-cheque, a mais de 20 anos, nunca utilizei até setembro do ano passado. Tentei contato em todos os telefones possíveis e nada, então fiz uma reclamação aqui no RA. Depois de umas duas semanas um representante me ligou de São Paulo dizendo que meu caso seria resolvido pela Roca Advocacia. Recebi um contato deste escritório, troquei e-mail com o advogado e continuamos o atendimento. Uma das demandas foi resolvida, as outras duas não e o advogado não responde mais aos meus e-mails e não retona minhas ligações a meses. Estou com um problema de saúde grave, câncer, tendo vários problemas com a UNIMED FERJ e me encontro totalmente desamparado juridicamente, apesar de pagar mensalmente tanto o plano de saúde quanto a assistência jurídica. Absurdo total.
02/09/2025 às 11:07
Temos o registro de seu atendimento em nossa Central de Atendimento e por meio deste canal é que são tratados os casos de reclamação onde há o direcionamento para os atendimentos em curso.
Por favor, faça o contato com a Central de Atendimento para o devido encaminhamento da situação à nossa Coordenadoria Jurídica.
Cientes desta postagem, informamos que em respeito à Lei N 13.*******, de 14 de agosto de ******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução desta questão devem ser tratadas, como esta será, por meio de nossos canais diretos de atendimento e equipe de relacionamento, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 7 4 da referida lei.
Toda e qualquer informação divulgada por clientes, neste site, nos exime de qualquer responsabilidade.
Informamos a todos que, quaisquer que sejam os assuntos de interesse, nos procurem diretamente por meio de nossos canais de atendimento, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site, em "Fale Conosco" - https://******* Tais canais e setores cuidam da resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização destes canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.
Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.
Atenciosamente
JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
03/09/2025 às 20:46
Boa noite, se conseguisse ser atendido não entraria no RA, se a empresa tivesse o mínimo de respeito pelo cliente teria entrado em contato comigo pelos telefones cadastrados, me desculpe o atendimento é péssimo.
05/09/2025 às 16:22
Prezado Sr. Giancarlo,
Temos registros de que seu atendimento está em curso junto ao coodenador responsável e escritório associado.
Desta forma, encerramos este ticket.
Nossas cordiais saudações.
Atenciosamente
Jairo Candido e Advogados Associados.
05/09/2025 às 19:27
Boa noite, apesar de estar em contato com a empresa não significa que resolveram o problema, pelo contrário, até agora nada, o advogado disse a sua secretária que me respondeu por WhatsApp que ele me ligaria hoje 14h, o que, como sempre, não ocorreu! Mantenho o atendimento como péssimo!
18/09/2025 às 14:53
Continuo aguardando o contato do advogado associado
26/09/2025 às 20:36
Graças a competência, boa vontade e dedicação dos advogados: Fernando Kiota (JC), Rodrigo Roca e Ian Oliveira, fui muito bem atendido na Roca Advocacia, parceria da JC no Rio de Janeiro, com isso darei um voto de confiança com fé na capacidade profissional da equipe.

29/09/2025 às 11:44
Prezado Sr. Giancarlo,
Agradecemos sua resposta e reafirmamos nossso compromisso de prestar a melhor assistência ao nosso cliente.
Salientamos ser de extrema importimportância que nossos canais de comunicação sejam sempre utilizados para maior celeridade na resolução de questões. Nossa Central de Atendimento tem funcionamento de 24 horas, 7 dias por semana, e por meio dela todas as questões são direcionadas para as áreas jurídica e operacional, visando o melhor desfecho possível dos casos reportados.
JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
# Central de Atendimento - ******* ******* 18 61
# Fale conosco: https://*******
# Central de Emergência - ******* ******* *******
# Ouvidoria Nacional Brasília/DF - Ouvidoria Regional Centro-Sul - ******* 61 ******* - Atende de segunda a sexta-feira
das 09h:00 às 18h:00.
# Ouvidoria Regional Rio de Janeiro/RJ -******* - Atende de segunda a sexta-feira das 09h:00 às 17h:00.
# Ouvidoria Regional Norte-Nordeste - Recife/PE -******* - Atende de segunda a sexta-feira das 09h:00 às 12h:00 e das 14h:00 às 18h:00.