Falta de retorno e acompanhamento de processos no escritório Jairo Cândido Advogados

Vera Cruz - BA

17/10/2025 às 16:01

No dia 21/10/2024 eu relatei uma insatisfação minha com relação aos serviços prestados pelo escritório de Salvador, associado do Jairo Cândido Advogados, do qual sou associado por itermedio do Exército Brasileiro. Somente depois da reclamação que o escritório tomou providências sobre um processo que ele mesmo deixou caducar por inércia dos advogados responsáveis. Foi aberto um novo processo. O problema é que continuo sem retorno do andamento do processo e receio que venha acontecer a mesma coisa do anterior. Recentemente também solicitei abertura de um novo processo e da mesma forma fiquei sem retorno, apesar de vários e-mails encaminhados. Fiz uma reclamação no faleconosco no dia 01/10/25 para reclamar do péssimo atendimento. Recebi a resposta no dia 02/10/25, informando que iria verificar e logo entraria em contato. Entretanto, já se passaram 15 dias e nem mesmo a ouvidoria me deu o retorno. Percebo que a falha na comunicação é sistêmica, o que nos deixa a dúvida se os processos estão realmente sendo dado a devida atenção.

27/10/2025 às 16:10

Cientes desta postagem, informamos que em respeito à Lei N 13.*******, de 14 de agosto de ******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução de reclamações devem ser tratadas, como esta será, por meio de nossos canais diretos de atendimento, equipe de relacionamento e Coordenadoria Jurídica, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 7 4 da referida lei.

Toda e qualquer informação divulgada por clientes, neste site, nos exime de qualquer responsabilidade.

Orientamos fortemente a todos que, quaisquer sejam os assuntos de interesse, nos procurem diretamente por meio de nossos canais de atendimento, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site, em "Fale Conosco" - https://******* Tais canais e setores cuidam da resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização destes canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.

Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.

Atenciosamente

JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
Fale Conosco em: https://*******

CENTRAL DE ATENDIMENTO
******* ******* 18 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
******* ******* 81 61

28/10/2025 às 11:02

fiz a reclamação por aqui porque o a Canal de atendimento fale conosco não atendeu a minha demanda. Irei me desvincular dessa associação. o atendimento está péssimo!

30/10/2025 às 13:36

Falhas sucessivas na comunicação com o cliente.