Mau atendimento, falta de informação e não resolução do caso após 24 anos de associação.

Juiz de Fora - MG

13/11/2025 às 20:13

Sou associado há quase 24 anos!
Quando preciso usar o serviço não consigo! Fui ao escritório de Juiz de Fora-MG, primeiramente o advogado que me atendeu foi mal educado, depois não tomou providências no meu caso, só entrando em contato comigo 2 meses depois, pq fiz uma reclamação na central.
Além disso, quando conseguiu audiência para mim, não me informou que teria sido cancelada. Absurdo!!
Fui a outra cidade para a audiência sem ter audiência.
Acionarei o escritório judicialmente, quero ressarcimento dos valores pagos.

28/11/2025 às 16:41

Cientes desta postagem, informamos que em respeito à Lei N 13.*******, de 14 de agosto de ******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução de reclamações devem ser tratadas, como está sendo esta, já com contato de nossa coordenadoria jurídica, por meio de nossos canais diretos de atendimento, equipe de relacionamento e Coordenadoria Jurídica, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 7 4 da referida lei.

Toda e qualquer informação divulgada por clientes, neste site, nos exime de qualquer responsabilidade.

Orientamos fortemente a todos que, quaisquer sejam os assuntos de interesse, nos procurem diretamente por meio de nossos canais de atendimento, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site, em "Fale Conosco" - https://******* Tais canais e setores cuidam da resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização destes canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.

Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.

Atenciosamente

JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
Fale Conosco em: https://*******

CENTRAL DE ATENDIMENTO
******* ******* 18 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
******* ******* 81 61
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana e feriados.

CENTRAL DE EMERGÊNCIA
******* ******* 81 61

14/05/2026 às 10:07

Não resolveram meu problema, além do mais, o advogado do escritório foi muito mal educado