Péssimo atendimento e problemas para cancelar

Campo Grande - MS

10/03/2022 às 13:59

Sou associado da empresa a 13 anos e usei algumas vezes tendo um atendimento medíocre nunca resolvendo meus problemas, já abandonaram um processo meu em andamento alegando que os meus descontos estavam abaixo do que deveria estar a anos atrás, (mas ainda assim continuam descontando?) E isso me fez ser condenado. Não prestam assessoria decente e até me ignoraram certa vez quando solicitei uma cópia de um processo que tramitava em outro Estado, como se eu não fosse nada. Tratam o cliente como lixo, não ouve e nem aceita as solicitações. Agora quero cancelar e me informam que demora 30 dias para dar uma resposta se vai cancelar ou não, isso é um absurdo. Preciso cancelar imediatamente, enviei a documentação a dias e já foi acusado o recebimento que tipo de empresa é essa?

15/03/2022 às 13:03

Prezado Sr. Walter,

Acolhemos esta reclamação e temos a informar que em respeito à Lei N 13.*******, de 14 de agosto de ******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as providências para resolução desta questão serão tomadas por meio de nossos canais de atendimento e equipe de relacionamento, preservando qualquer fato ou informação de nossos clientes em cumprimento aos Art. 5, 6 e Art. 7 4 da referida lei.
Toda e qualquer informação, pessoal ou contratual, divulgada por V.Sa. neste site é de sua inteira responsabilidade.
O atendimento de seu pedido está em curso conforme previsto em contrato de prestação de serviços.
Informamos a todos que, de alguma forma, tenham algo a reclamar, que nos procurem antecipadamente por meio de nossos canais de comunicação, telefones abaixo, ou na página principal de nosso site. Tais canais e setores são mais eficientes na resolução das questões aqui divulgadas e que, na sua grande maioria não chegam antes ao nosso conhecimento pela não utilização dos referidos canais, disponíveis 24 horas, todos os dias da semana.
Colocando-nos à disposição de todos, agradecemos.

CANAIS DE ATENDIMENTO

PÁGINA PRINCIPAL - https://*******
INFORMAÇÕES, RECLAMAÇÕES, SUGESTÕES: *******
CENTRAL DE ATENDIMENTO - ******* ******* *******
(Funciona 24 horas por dia, todos os dias da semana, inclusive sábados, domingos e feriados)

CENTRAL DE EMERGÊNCIA - ******* 11 *******

OUVIDORIA NACIONAL - ******* 61 *******
(De segunda a sexta-feira, das 9h/12h e das 14h/18h)

OUVIDORIA REGIONAL - RIO DE JANEIRO/RJ
*******
Atende de Segunda à Sexta-feira, das 9h às 17h.

OUVIDORIA REGIONAL-NORDESTE RECIFE/PE*******
Atende de Segunda à Sexta-feira, das 9h às 12h e das 14h às 18h

Atenciosamente

16/03/2022 às 00:23

Texto pronto

16/03/2022 às 00:38

Pesquisei outras reclamações e é sempre a mesma falta de compromisso com um texto pronto, desviando o assunto para a Lei 13.******* de 14 de agosto de ******* e essa conversa fiada de canais de atendimento. O meu interesse está no INCISO XX, do Art 5 da CF, ( ninguém poderá ser compelido a associar-se ou a permanecer associado). Nada foi respondido ou providenciado até agora, quero fora do meu contracheque o desconto referente a essa empresa que não cumpriu suas obrigações comigo.

16/03/2022 às 19:32

Prezado Sr. Walter,

Como já informado, V.Sa. receberá as devidas informações pelos canais competentes, não utilizados por V.Sa., amanhã, com todos os detalhes necessários ao seu entendimento de cumprimento de contrato e, sim, com todos os seus direitos preservados como bem aponta.

Atencisoamente

24/03/2022 às 20:11

Até hoje nada, se não mando um e-mail, não dizem nada, assim vão ganhando tempo e descontos no meu contracheque. Me enviaram um manual que nunca vi e um pacote de conversa fiada.
Aguardarei até dia 03/04/******* e caso não cancelem essa adesão, vou desistir desse caminho e acionar na justiça, onde vou requerer meus direitos por tantos constrangimentos, aí quero ver se irão continuar tentando me enrolar.
Tenho pena de outros militares que ainda depositam alguma credibilidade nessa empresa, nem sabem que estão arrumando mais um problema grave para sua vida e carreira, aqueles que lerem minha historia aqui e sejam associados, não se enganem, tudo que digo aqui é verdadeiro, ABANDONEM o mais rápido possível essa parceria infeliz com a JAIRO CÂNDIDO, ou rezem para nunca precisarem dos serviços deles.

25/03/2022 às 18:28

Sr. Walter,

Seus processos foram corretamente executados e os resultados ocorreram no âmbito do judiciário e na forma da lei. Nada tem relação com narrativa de que tenha sido compelido ao credenciamento, pois sua adesão foi espontâncea, assim como seu desligamento é de direito, previsto em contrato e com o cumprimento de deveres contratuais e legais de ambas as partes, o que está ocorrendo dentro dos prazos previstos, como é de seu conhecimento e bem frisa V.Sa. na última réplica, com o prazo limite, 03/04/*******.

Demais informações serão prestadas através de seu e-mail.

Atenciosamente

07/07/2022 às 16:40