SOLICITAÇAO URGENTE CANCELAMENTO JAIRO CANDIDO

Vila Velha - ES

27/09/2024 às 11:53

ID: 198354597

Prezados, Boa tarde
Fiz a solicitação do meu cancelamento do desconto de assistencia juridica do jairo cândido no dia 04/09/*******, e desde entao os mesmos me informaram uma " pendencia " no valor de R$ *******,52, e foi dito que iriam desaverbar e soltar minha margem, so apos o pagamento da mesma. Fiz o pagamento da pendencia no dia 17/0 e ja fazem 9 dias corridos, que o mesmos nao me retornam minhas ligaçoes e emails, e ate entao entao quase um mes para cancelar um desconto que eu nunca utilizei e nao tenho mais interesse em manter, segue minha documentaçao abaixo e a minha carta de solicitaçao assinada pelo https://******* e comprovante do pix feito!

01/10/2024 às 16:01

Prezado Sr. Sidney,

conforme e-mail enviado a V.Sa., (o aqui informado) aguardamos o seu contato para confirmação de documentação enviada, o que não ocorreu até o momento.

Favor fazer o contato, pois o prazo estipulado está em curso só faltando sua confirmação de dados.

Outrossim, informamos que os documentos aqui postados por V.Sa. São de sua inteira responsabilidade no que tange a proteção de dados sensíveis.

Atenciosamente

JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
Central de Atendimento - ******* ******* 18 61
E-mail: *******

08/10/2024 às 12:57

POIS ENTAO, ENTREI EM CONTATO E ATE AGORA NAO ME DAO UMA RESPOSTA CONCRETA, NAO CANCELARAM, JA FAZ MAIS DE 34 DIAS QUE ESTOU NA LUTA TENTANDO CANCELAR ESSE DESCONTO QUE EU NAOO TENHO MAIS INTERESSE EM MANTER, NAO ME DERAM NUMERO DE PROTOCOLO OQUE E BEM ESTRANHO, E EU LIGO SO ME FALAM QUE A OUVIDORIA VAI ME LIGAR, QUE ATE O MOMENTO A MESMA NAO FEZ NEM UMA LIGAÇAO AO MEU TELEFONE.. SO ESTOU PEDINDO OQUE E EU POR DIREITO, NAO TENHO MAIS O MINIMO INTERESSE EM MANTER ESSE DESCONTO E EXIJO O CANCELAMENTO IMEDIATAMENTE, ISSO JA VIROU FALTA DE RESPEITO COMIGO!!!!!

09/10/2024 às 16:04

Prezado Sr. Sidney,

Após seu contato de confirmação e regularização de pendências seu pedido foi atendido nesta data.

Atenciosamente

JAIRO CANDIDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS
Central de Atendimento - ******* ******* 18 61
E-mail: *******
----------------------------------------------------------------------------------------
ALERTA::
Não forneça documentos a terceiros que queiram agir em seu nome. Tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] para obtenção de empréstimos consignados estão sendo detectadas junto aos titulares (militares e pensionistas).

19/10/2024 às 12:51