Topo capilar entregue diferente do combinado e recusa de estorno

Niterói - RJ

19/11/2025 às 13:48

No dia 25/10/25, fui com uma amiga fazer a encomenda de um topo capilar. Levei um cabelo que havia comprado com peso de 126 gramas. Na loja, foi combinado como deveria ser o topo quanto a comprimento, e volume nas áreas necessárias. Quando ficou pronto, solicitei o envio pelo correio. Quando chegou, me assustei com o produto pois estava completamente diferente do combinado. O aspecto grosseiro no acabamento, pontas ralas, sendo impossível ficar compatível com o comprimento combinado e o volume fora do padrão combinado, sendo que só utilizaram 67 gramas do cabelo que levei para confecção do topo. Enfim, insatisfação total com o péssimo trabalho. Falei com a Jakbell pelo WhatsApp assim que recebi o produto em casa, e demonstrei toda insatisfação com o resultado. No dia 18/11/25, fui até a loja para devolver o produto e solicitar o estorno e ressarcimento com o prejuízo do estrago com o cabelo. Para minha surpresa, a gerente se recusou a fazer o estorno e me ressarciir, dizendo que a loja não trabalha assim. Eles alegaram que caso eu não aceitasse um remendocom uma tela para aumentar o comprimento do cabelo numa tentativa de concertar a bobagem que fizeram fora do que foi tratado pessoalmente e por escrito no dia 25/10/25, eles não devolveriam o valor pago. Ou seja, agiram de má fé e ainda se recusam a ressarcir-me. Não me deram nenhum documento de comprovação da devolução do produto (se recusaram), então deixei o topo com o recepcionista e fiz um vídeo demonstrando a devolução. Enfim, a loja agiu desonestamente. Caso não devolvam o dinheiro e reparem meu prejuízo com o cabelo comprado, vou acionar a justiça.