Péssima qualidade do serviço prestado

22/02/2018 às 20:54

Fizemos um pacote de 4 dias e 3 noites eu e meu marido nesta empresa durante o carnaval (10/02 a 13/02). Um investimentos de 4.*******,00 para o casal. Pagos de acordo com o contrato.

Durante a nossa expedição ao destino Jalapao, tivemos vários problemas. Ao começar que não era um guia exclusivo para até 4 pessoas. Isso gera um atraso imensurável para a expedição. Dois carros e um único guia. O condutor do outro sequer sabia as rotas do Jalapão. Era sua primeira vez como nós turistas no Jalapão.

No primeiro dia tivemos o carro quebrado (motor de partida não funcionou) e então fomos puxados por uma corda até a cidade mais próxima. Não existia esguicho de água para o para-brisa e meu marido que estava no carona que ficava jogando água nos vidros.

Pontualidade não era o forte do guia pois saímos todos os dias em atraso onde o combinado era sempre às 8h.

Segundo dia o carro quebra novamente mas desta vez pois o guia deixou os faróis ligados. A bateria arriou. Não tinha ferramentas para resolver o problema. Como alguém vai para o meio do nada sem nenhuma infra? Inacreditável! E quem solucionou o problema foi o turista do outro carro realizando uma chupeta na bateria. Com todos os atrasos jantamos tarde da noite com uma comida improvisada pois o dono do estabelecimento nem contava mais com a nossa ida. E devido ao carro quebrar no primeiro dia desde então ficamos sem ar condicionado. Um calor insuportável daqueles que faz qq pessoa começar a passar mal.

Terceiro dia foi o mais enrolado de todos. Nosso roteiro já estava pra lá de atrasado. E neste dia o carro que nos acompanhava atolou diversas vezes pois ele não era um 4x4 e sim um 4x2. No Jalapao é indispensável um carro 4x4 pois as estradas são de chão batido, chove eventualmente e tudo vira lama. Outros carros tentam ajudar, qdo passam. Mas o nível dos atolamentos eram demais. A ponto de neste dia termos 3 carros atolados (um dos dois do guia que estava conosco) e um quarto tentando ajudar.
Pra completar ao chegar em uma das atrações do dia não pudemos entrar pois o guia não era credenciado para o parque. Absurdo! Indignação total! Não teve um plano B e o parque fechou! Triste era vê outros carros entrando e nós ali barrados! Ficamos sem mais um pôr do sol do lugar. Onde no Jalapao se tem um dos mais bonitos. Não vimos nenhum! Devido a todos os dias estarmos com carro ruim ou problema de licença!
Ao conversar com o polícia ambiental do parque sobre as regras o mesmo informou que poderíamos ter entrado como carro particular mas que não foi mencionado isso.
Nos restou voltar para a cidade. Foi perguntado pelo guia para o meu marido se ele tinha habilitação para um carro 4x4 e se no dia seguinte ele poderia dirigir para entramos como particular. Meu marido se negou. Não era um problema nosso aquela situação. Pagamos por um serviço que não foi prestado.

Tudo era muito confuso. Os lanches durante a expedição estavam sucateados. Água gelada nem pensar. Os turistas do outro carro ficaram sem pousada por uma noite. Descaso total!

Dia seguinte mais um atraso e pq? Pq o carro quebrou novamente. O café da manhã foi as 10:30 somente. E a única refeição digna do dia. Pois nesse dia não almoçamos. Tivemos apenas um lanche que mal dava para 8 turistas. Um embutido que já estava verde. Frutas pretas, suco quente e pouquíssima água. Um desastre total. Eu e meu marido emprestamos R$ *******,00 ao guia no café da manhã pois o mesmo já não tinha dinheiro mais. Total falta de planejamento. Como uma empresa não dá dinheiro extra para o seu funcionário?!?!

Aí vc me pergunta pq não entrou em contato com a empresa? Pq sem sinal de voz e sem Wi-Fi é impossível. No contrato dizia que as pousadas teriam Wi-Fi mas do segundo dia em diante não teve.
Não é difícil ver tudo que a empresa oferece no seu pacote no seu site e vc verificar que não foi cumprido. Roteiro nem quero entrar em detalhes pois foi totalmente sucateado, incompleto e corrido. Nunca sabíamos qual era a atração a ser visitada.

A sensação de sucessivos erros era nítida. E a sensação de que nada tava sendo feito para melhoria tb. Só me era pedido calma pelo guia. Ele pouco falava. Era nítido o cansaço do mesmo por três dias sucessivos ter que ficar sem dormir para consertar o carro. Meu retorno para Palmas foi bem preocupante pois temia mais algum problema por conta do guia não ter descansado direito.

Registrar tb que durante o nosso retorno à Palmas quando o sinal do celular foi possível entramos em contato com o dono. No qual queríamos uma conversa. Não foi possível nos atender. Queríamos um acordo ou até mesmo uma negociação. Mas recebemos sim uma mensagem bem preconceituosa e nos bloqueando no WhatsApp.

Deixo aqui a minha indignação por pagar por um serviço e não ter sido usufruído. Um investimento caro. E sem retornos!

23/02/2018 às 07:26

Ela é o esposo tentam a todo custo nos extorquir!!!!Seu relato é surreal!!!Primeiramente não compreendo, pois na saída de vocês para expedição fui até vocês pessoalmente e lhes deixei a vontade pra qualquer situação que os desagradasse pra me contactar, porem nunca recebi nenhuma ligação ou mensagem de vocês no intuito de reclamar de alguma situação!!! FATO!!!!Outra situação no minimo estranha e o fato de eu também ter lhes dito que o condutor do veiculo era novato e que as duvidas e curiosidades que surgissem deveria ser direcionada ao guia que estava junto com vcs o tempo todo porem em outro veiculo, vocês me reapoderam ok!!! Agora desqualifica a pessoa e nossa empresa por um fato que foi tratado diretamente com vocês.O veículo que você estava saiu de Palmas com o ar condicionado funcionando e gelando muito, carros ocasionalmente tem problemas sobre tudo no Jalapão que é de difícil acesso e um lugar remoto onde não temos opção de fazer manutenção alguma lá! A senhora dizer de atrasos de horas, pois ocorreu uma única vez. Quanto a hospedagem a senhora ficou nos melhores e mais caros hotéis do Jalapão, contudo na ultima noite ao chegarem na pousada Veredas Tropical onde todas nossas expedições ficam a dona de la uma senhora de 86 anos acabou fazendo confusão com as reservas daquele dia e ocupou nossas vagas, ao se dar conta do que tinha feito ela de imediato providenciou um lugar pra vocês ficarem o que não redime da situação porem ficou evidente que era um problema da pousada e não falta de organização nossa como você coloca, todas as expedições saem de Palmas com toda programação de hospedagem organizada em todos os dias e locais, se ouve alguma alguma duvida neste quesito realmente houve falha do guia pois ele tinha toda essa programação a mão o tempo todo, quanto a pousada não arrumar cama e trocar tolhas e o de praxe no jalapão, só entram no quarto ocupado com a expressa autorização dos hospedes e deve-se observar se não levaram a chave do apartamento no referido https://******* o fato nas dunas foi acertado com o órgão que cuida do local que guias credenciados poderiam assinar pelas expedição da agência, pois não exite mão de obra qualificado pra todos os veículos, e assim fizemos, porém na hora não aceitou e foram varias empresas prejudicadas com tal fato, o que você pode comprovar!!! E diga-se de passagem vocês foram dunas no dia seguinte!!! Quanto ao fato do guia tomar dinheiro emprestado de outra pessoa desconheço ate porque todos os veículos saem pras expedições com recursos pra fazer os passeios e também com uma reserva pra alguma eventualidade o que não deixa de ser comum no jalapão. abastemos em postos do jalapão onde temos parceria e todos os abastecimentos são feitos por notas e repassadas ao financeiro da empresa, de modo que seu relato se torna um tanto https://******* carro não ser 4x4 e real, porem locamos um 4x4 e esta no contrato que estamos questionando com o locatário pois na hora de nos entregar o veiculo chegou com um carro 4x2 e a gasolina o que também foge do que contratamos. Atolado até onde sei vocês pararam lá porque havia outros veículos atolados e nossos veículos foram usados pra tirar os que ali estavam atolados!!! No seu veículo tinha lanches como biscoito, amendoins, chocolates, balas, pé de moleque e paçocas a disposição bem como frutas laranja, maçã, pêra, melão, ameixas e uvas, tais como sucos e água, frutas estragam e natural ao longo dos dias e lá como você deve ter percebido não tem onde comprar. E o que oferecemos em todas as expedições!!! todos os alimentos sairão daqui em perfeito estado e se de alguma forma se desfizeram ao longo dos dias infelizmente não temos onde comprar outros pra repor. presunto estragado por estar no banco da frente e não no gelo penso que se vocês estavam usando o veiculo poderiam ter dito ao guia que estava fora do gelo, compreendo que isso e mais uma falha do guia todavia ele tinha o veiculo equipado com caixa termiátrica pra acondicionar água, sucos e alimentos. Todas as pousadas tem Wi-Fi e se não estava funcionando por algum problema eu não posso responder por isso! Já atendemos mais de 1.******* pessoas ao logo dos anos e seu relato e do seu parceiro de expedição destoa de tudo que já tivemos até hoje!!! Pelo que vejo você alega ter viajado bastante porem não pesquisou sobre o roteiro do jalapão de modo que coloca em suas postagem como se a falta de estrutura no jalapão fosse nossa https://******* em momento algum foi solicitado minha presença na chegada de vocês a Palmas nem por vocês que tinha o tempo meu contato e nem pelo guia. estamos sempre a disposição pra tratar de qualquer assunto quando somos solicitados, o que neste caso não aconteceu, eventuais problemas não e algo isolado no jalapão, pois la e tudo difícil, remoto e se estrutura que nos de condições de sanar algumas situações de imediato o que não tira nossa busca imediata a solucionar qualquer situação. Pro fim entendemos que houve almas falhas decorrentes das dificuldades peculiar ao jalapão, porte terceiros como no caso da pousada veredas tropical a qual encerramos nossa parceria, e sobre tudo algumas falhas do guia que já foi ajustado junto ao mesmo!!! de toda forma nos colocamos a disposição como sempre estivemos pra tratar de qualquer https://******* advogado está tratando este caso!!! Negociamos com pessoas de boa fé!!!

03/03/2018 às 18:39

Acho que estão me confundindo com outra pessoa. Isso só justifica que mais pessoas tiveram problemas.

03/03/2018 às 19:25

Infelizmente não estamos te confundido, pena que não temos a possibilidade de anexar aqui a conversa que tive com seu esposo!!!
Nunca tivemos problema algum em tratar com nossos cliente qualquer que tenha sido a situação, ao contrário!!! Porém sempre dentro do respeito mútuo e dentro das devidas proporcionalidade e não iremos nos curvar chantagens e ameaça! Buscamos sempre a satisfação de nossos clientes!!!