Atraso na entrega e dificuldade em obter reembolso de jaleco comprado online

Londrina - PR

21/07/2026 às 17:41

Fiz a compra de um jaleco q no site dizia estar disponível com entrega em até 10 dias úteis, quando efetuei o pagamento o prazo da entrega se estendeu para mais de um mês, até aí tolerei , porém chegou a data q seria para ser entregue o produto e não chegou, tentei entrar em contato pelo canais da loja só consegui uns dias após , falaram q precisavam de mais tempo para confecção, se passou mais 15 dias e NADA! Estou pedindo o reembolso e até agora o financeiro tmb não responde!!!

22/07/2026 às 09:54

Olá, Natália!

Lamentamos sinceramente por toda a demora e pelos transtornos que essa situação causou. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência não ter acontecido da forma que esperávamos.

Queremos informar que seu caso já está em atendimento e que sua solicitação foi colocada em prioridade para que possamos concluir a resolução o mais breve possível. Nossa equipe está acompanhando seu caso de perto e seguirá prestando todo o suporte necessário até a finalização.

Agradecemos a compreensão e a paciência neste processo!

Equipe JalecoChic.

22/07/2026 às 10:19

Estou no aguardo da devolução integral do valor da minha compra! Para ter isso com resolvido