Dificuldade para trocar o tamanho do produto por falta de resposta no SAC

05/08/2026 às 10:59
Comprei recentemente e preciso alterar o tamanho mas ainda não tive respostas do SAC. Número do meu pedido ***** por favor entrar em contato.
05/08/2026 às 11:36
Olá, Gabriel! Bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a sua solicitação.
Gostaríamos de informar que a sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e nossa equipe de atendimento já está em contato com você para enviar o formulário necessário e dar andamento ao processo de alteração do tamanho.
Estamos trabalhando para que a troca seja realizada o mais rápido possível, acompanhando o seu atendimento até a conclusão da solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe JalecoChic.
05/08/2026 às 11:37
Atendimento eficiente

05/08/2026 às 11:42
Ficamos muito felizes em saber que o seu atendimento foi satisfatório e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
É muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas. Seguiremos sempre empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e de qualidade.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-la novamente!