Dificuldade para trocar o tamanho do produto por falta de resposta no SAC

05/08/2026 às 10:59

Comprei recentemente e preciso alterar o tamanho mas ainda não tive respostas do SAC. Número do meu pedido ***** por favor entrar em contato.

05/08/2026 às 11:36

Olá, Gabriel! Bom dia.

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a sua solicitação.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e nossa equipe de atendimento já está em contato com você para enviar o formulário necessário e dar andamento ao processo de alteração do tamanho.

Estamos trabalhando para que a troca seja realizada o mais rápido possível, acompanhando o seu atendimento até a conclusão da solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe JalecoChic.

05/08/2026 às 11:37

Atendimento eficiente

05/08/2026 às 11:42

Ficamos muito felizes em saber que o seu atendimento foi satisfatório e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

É muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas. Seguiremos sempre empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e de qualidade.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-la novamente!