Falta de Respeito com o Consumidor! Não Entrega dos Jalecos comprados há 1 mês atrás!

01/08/2026 às 08:20

No dia 29 de junho fiz uma compra dessa empresa Jaleco chique de três jalecos no valor total de R$1302,00, e até hoje dia 1 de agosto não recebi o jalecos . Essa empresa envia várias desculpas Via WhatsApp, e pelo visto são iguais para todas as reclamações, de que os jalecos estão em confecção, estão em finalização dos acabamentos depois que já vão enviar pra transportadora E depois voltam com a desculpa de que ainda não finalizaram e ainda não enviaram jalecos pra transportadora mas que aguarde que em breve resolverão Já faz mais de um mês da minha compra de R$1302 e só desculpas evasivas Espero uma definição.Ou estornam o valor da compra, ou entrarei no Procon tomando as devidas providências jurídicas . Aguardo uma SOLUÇÃO IMEDIATA dessa empresa.
*****

03/08/2026 às 09:02

Bom dia!

Lamentamos sinceramente por toda a espera e pelos transtornos causados. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa experiência ficou muito abaixo do esperado.

Verificamos o andamento do seu pedido junto à equipe responsável e fomos informados de que ele ainda está em fase de confecção. Sabemos que o prazo inicialmente previsto precisou ser estendido e pedimos desculpas por isso.

Sua solicitação já foi sinalizada como prioridade para a produção, e estamos acompanhando o processo de perto para que a finalização e o envio ocorram o mais breve possível. Assim que o pedido for despachado, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.

03/08/2026 às 19:49

A resposta que essa empresa me deu, é exatamente igual a que foi-me dada há uma semana atrás pelo WhatsApp, portanto não é confiável.
Já pedi o cancelamento da compra e o estorno do que foi pago.

07/08/2026 às 21:08

Hoje, 07/08/26, meus jalecos chegaram.