Reclamação de Estorno Não Realizado Após Recebimento de Produto com Defeito e Múltiplos Prazos Descumpridos

Londrina - PR

05/06/2026 às 15:35

Mais uma vez preciso recorrer ao Reclame Aqui para tentar obter uma solução para um problema que se arrasta há meses.

Realizei uma compra em 28/02 e recebi um produto com defeito. Após inúmeras tentativas de contato e muita dificuldade para concluir a devolução, fui informada de que o estorno seria realizado dentro do prazo informado pela empresa. O prazo foi descumprido.

Posteriormente, após novas reclamações, a empresa informou que o estorno seria efetuado em 03/06. Novamente, a informação não se confirmou e nenhum valor foi creditado.

Hoje entrei em contato mais uma vez em busca de esclarecimentos e recebi apenas a resposta de que foi "vou solicitar o comprovante ao setor responsável". No entanto, até o momento não recebi qualquer comprovante de estorno, nem a devolução do valor pago.

A situação demonstra falta de transparência e de comprometimento com a resolução do problema. Recebo apenas promessas e respostas genéricas, enquanto continuo sem o produto e sem o meu dinheiro.

Solicito que a empresa apresente imediatamente o comprovante do estorno ou informe uma justificativa formal para a não realização do reembolso, já que os prazos anteriormente informados pela própria empresa foram descumpridos.

Aguardo uma solução definitiva e não apenas novos encaminhamentos internos ou promessas sem cumprimento.

05/06/2026 às 16:13

Olá, Nayara! Boa tarde.

Entendo como se sente. Pedimos desculpas, pois não é essa a experiência que gostaríamos que você tivesse. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelo número cadastrado em nosso sistema para te atualizar com mais detalhes e esclarecer quaisquer dúvidas que você tenha.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.

Setor de Relacionamento JalecoChic

05/06/2026 às 16:53

A empresa responde às reclamações com mensagens genéricas, mas não resolve o problema. O atendimento para vender é rápido, porém o pós-venda é péssimo.

Estou há meses aguardando meu estorno, recebi promessas que não foram cumpridas e continuo sem o reembolso. Total descaso com o cliente.

Problema não resolvido.