Atraso e extravio do pedido, falta de organização e acompanhamento da Jalecos Mania

12/11/2025 às 11:55

Fiz a compra de um jaleco no dia 16 de outubro, com prazo de 5 dias úteis para o bordado**. Mesmo após esse prazo ter sido ultrapassado, no dia 25/10 precisei entrar em contato para saber o andamento do pedido e só então fui informada sobre um problema na máquina de bordado.

O envio foi feito apenas no dia 27/10, e agora, após todo esse tempo de espera, recebi a informação no dia 12/11 de que o pedido foi extraviado pela transportadora, sem previsão de entrega ou retorno.

A empresa informou que enviará um novo pedido via SEDEX, mas meus prazos já foram totalmente comprometidos. Minhas aulas começaram e estou tendo que usar um jaleco emprestado, o que está me prejudicando diretamente.

Além disso, não foi um produto barato, e o atraso desde o início, somado à falta de acompanhamento da loja sobre o problema, demonstra falta de organização e comprometimento com o cliente.

Sinceramente, fiquei muito decepcionada com a experiência e espero que o novo envio realmente aconteça com urgência, conforme prometido, e que situações como essa não se repitam com outros clientes.

12/11/2025 às 12:19

Olá!

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Infelizmente, neste caso específico, o problema ocorreu por culpa exclusiva da transportadora, que extraviou o ******* o processo de entrega algo totalmente fora do nosso controle.

Assim que tivemos a confirmação do extravio, nos prontificamos imediatamente a bordar e enviar um novo jaleco com urgência, via SEDEX, que é a forma de envio mais rápida e com maior custo, justamente para minimizar o impacto desse imprevisto.

Reforçamos que, em todos os momentos, mantivemos o atendimento pelo WhatsApp de forma rápida e transparente, esclarecendo todas as dúvidas e informando cada etapa do processo.

Nosso compromisso é garantir que o novo ******* o mais breve possível e que sua experiência com a marca seja positiva. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação da melhor forma.

Equipe Jalecos Mania