08/04/2025 às 05:16

ID: 214209193

Adquiri um scrub (na referida loja e necessitei fazer uma troca do tamanho mas fui informado pela equipe de vendas que não fariam a troca devido ao material já estar bordado
Exijo a troca do produto imediatamente

08/04/2025 às 09:40

Bom dia, Sr Fábio!

Conforme informado ao senhor pelo WhatsApp e Email, em nosso site, na política de TROCAS/DEVOLUÇÕES, nós deixamos claros que produtos personalizados não podem ser trocados/devolvidos. Isso acontece pois, quando o cliente solicita que seja gravado seu nome na peça, isso impossibilita que o produto seja repassado a outro possível cliente - já que ele está PERSONALIZADO. A empresa não consegue realizar a troca ou devolução de uma peça que foi feita totalmente personalizada a pedido do próprio cliente...

Ressaltamos que em caso de peças que não estejam bordadas, nosso procedimento de troca ou devolução é totalmente acessível.

Informamos também que nos oferecemos a realizar a venda de uma nova peça à preço de custo para o cliente afim de reparar a frustração causada.

Diante disso, a Jalecos Mania transparece a oportunidade de solucionar a situação da melhor forma possível para ambas as partes.

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição nos canais tratados anteriormente.

Atenciosamente, Jalecos Mania!

08/04/2025 às 10:27

A empresa não solucionou o problema e para resolvê-lo quer associar custos adicionais, contrariando inclusive o código de defesa do consumidor.

08/04/2025 às 11:28

AGUARDO POSICIONAMENTO DA EMPRESA