Campinas - SP

09/10/2024 às 17:49

ID: 199274071

Comprei um jaleco junto à empresa Jalecos Mania, porém não foi informado sobre o bordado diretamente na peça ao invés de ser no bolso, quando questionado a empresa recusa consertar o erro ou reenviar nova peça. Manifesto aqui minha indignação pela falta de comunicação e respeito com o cliente. Não recomendo!

14/11/2024 às 12:34

Olá, Leonardo,

Lamentamos profundamente que sua experiência inicial com a Jalecos Mania não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos como a situação foi frustrante para você. Prezamos pela transparência e pela satisfação de cada cliente, por isso, buscamos solucionar o ocorrido o mais rápido possível.

Recebemos o jaleco inicial (com bordado) e providenciamos um novo, sem o bordado, que foi entregue no dia 22/10 para garantir que estivesse exatamente conforme o desejado. Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos processos de comunicação para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Estamos sempre à disposição para ouvi-lo e atender com a qualidade que você merece.

Equipe Jalecos Mania

14/12/2024 às 10:43

Problema solucionado, mas houve resistência para que de fato a troca do jaleco fosse concretizada.