Não entrega de jalecos comprados em promoção e bloqueio em canais de atendimento

17/12/2025 às 21:10
Diz uma compra de 5 jalecos em JUNHO de 2024, que na época estavam "promocionais" e a empresa estava com outro nome. Recebi apenas 1 dos 5 comprados e veio com a nota fiscal errada. Endereço da empresa não batia com o que colocam no whatsapp, enfim .. Ficaram com o meu dinheiro e não recebi até hoje os produtos. O que recebi, não é de boa qualidade e ficou pequeno. Tentei contato via direct do Instagram, me bloquearam. Whatsapp envia mensagem e nada de resposta. Até hoje..NADA
18/12/2025 às 09:46
ola Andreza não é bloqueio é que eu finalizei o Instagram contato somente pelo Wats e sim era outro nome pois iria ter a loja física mas desisti ok e não jamais recebeu apenas 1 de 5 vc pode ter feito 2 compras ok então entre em contato no Wats !
18/12/2025 às 10:20
Desde Junho de 2024 entrei em contato via whatsapp, depois de ter sido bloqueada pela empresa da página antiga pelo Instagram. Via whatsapp tentei por inúmeras vezes reverter a compra e quando respondia, dizia que iria verificar e não dava retorno. E não respondia mais as mensagens. Se passaram mais de 1 ano. Não existe tanta demora assim. 1 ANO e 6 meses, sem resolver o problema, sem jaleco, sem reembolso. Após a reclamação aqui, você me deu retorno no whatsapp hoje. Mas ainda não realizou o reembolso
18/12/2025 às 10:28
não foi pós reclamação aqui poderia simplesmente nao responder como tantas e falo direto no wats e tá tudo bem será realizado solicitado pra o site e aqui não respondo mais! Assim que tiver resposta do estorno te chamo no Wats
18/12/2025 às 10:29
pode ter ficado pequeno agora de boa qualidade é
18/12/2025 às 11:18
Péssima experiência. Só ver aqui, quantas reclamações a empresa possui. Não fui a única a pagar e não receber o produto, não ser bem atendida pela empresa e não obter resposta. Não indico

18/12/2025 às 12:36
indica oq eu já não vendo mais e sim será resolvido