Manutenção

20/05/2015 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEstou desde janeiro de ******* tentando resolver um problema de infiltração e não tenho retorno definitivo, fui indagado quanto ao problema na esquadria que já havia passado o prazo de garantia, porém foi certificado que o problema da infiltração não é da esquadria, ou é má instalação ou fissura na parede próximo à esquadria, solicitei visita da construtora afim de averiguarem e me esclarecerem de fato o que é e de quem é a responsabilidade, acredito no bom relacionamento de pós venda, o qual não me tem sido garantido.
Após a constatação de que o problema não é de esquadria, não tenho retorno algum por parte da construtora que só tem uma pessoa responsável por isso (Felipe), já solicitei várias vezes por e-mail uma resposta afim de documentar minha solicitação, já preenchi no site da jalico minha solicitação e mantive contato por telefone por várias semanas e sem retorno. Estou muito insatisfeito e pretendo buscar meios legais de se resolver o problema que só se agrava a cada dia de chuva, tenho piso laminado o qual estufou com o problema, pretendo colocar na conta da jalico se o descaso permanecer.