Sofá sujo e não estornaram minha compra

Recife - PE
25/09/2024 às 07:34
ID: 198160569
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de agosto, comprei um sofá na loja Jam Designer, e a entrega foi realizada no dia 07. Para minha surpresa, o sofá veio todo sujo e com aspecto de usado, totalmente fora do padrão de qualidade que eu esperava da loja. Imediatamente, devolvi o produto. Fui instruído a assinar dois documentos confirmando que o valor seria estornado, mas até hoje, passados mais de 40 dias, não recebi nenhum estorno.
Já tentei contato várias vezes, mas nada foi resolvido. Estou extremamente decepcionado com a falta de respeito e o descaso da loja. Exijo que o estorno seja feito o mais rápido possível.
25/09/2024 às 08:05
Prezado Sr José Carlos, o sofá entregue sofreu avaria durante o transporte e infelizmente o senhor não quis aguardar o prazo de troca, e a empresa se disponibilizou em comum acordo com o Senhor para efetuar o cancelamento, foi solicitado junto a administradora do cartão. Porém devido a demora no processo (onde eles um prazo de 45 dias) então para melhor finalizarmos tal situação, chegamos no acordo em que faríamos o valor integral ao Senhor e o senhor arcaria com as parcelas. O valor deveria ter sido efetuado ontem, mas devido a uma instabilidade no aplicativo do banco, não foi possível efetuar ontem. Porém já no primeiro horário de hoje já foi efetuado, cujo o comprovante seguirá em vosso whatsapp e acreditamos que o Senhor já deve ter identificado em sua conta. Gratos, a direção.
02/10/2024 às 14:15
Não voltarei a fazer negócios