Alteração nas regras de cashback sem aviso prévio e descumprimento da oferta

São Carlos - SP

02/03/2026 às 14:18

ID: 242079383

A Jamble oferecia 5% de cashback em todas as compras, para usar no mês seguinte como desconto em qualquer outra compra no app. Eu fiz minhas compras contando com isso, porque esse benefício FAZIA PARTE DA OFERTA da plataforma.

Sem nenhum aviso prévio, mudaram a regra e agora o cashback só pode ser usado como desconto no frete. Isso muda completamente o que foi oferecido antes. Se eu soubesse que seria assim, talvez nem tivesse feito as compras da mesma forma.

Pelo Art. 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda oferta anunciada obriga a empresa e passa a fazer parte do contrato. Já o Art. 35 garante ao consumidor, exigir o cumprimento da oferta quando ela não é respeitada.

Além disso, como não houve comunicação transparente sobre essa mudança, vocês feriram o Art. 6, inciso III, que garante o direito à informação clara e adequada.

O cashback que eu tenho acumulado DEVE ser respeitado nas condições que estavam valendo quando eu fiz minhas compras, assim como define o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR!

Essa mudança só pode ser feita COM AVISO PRÉVIO e assim que TODOS os usuários já tiverem usado seu saldo anterior.

05/03/2026 às 09:16

Olá Isabela,

Compreendemos e estamos trabalhando para melhorar nesse sentido. Apreciamos seu feedback e saiba que ele está sendo repassado internamente para que possamos evitar falhas de comunicação como essas no futuro e estamos verificando se podemos gerar alguma compensação mais efetiva para você.

Espero ter ajudado, em caso de dúvidas estamos a disposição.

Equipe Jamble

12/03/2026 às 16:12

Olá Isabela,

Consgue nos confirmar o valor de cashback que tinha disponível? Se tiver prints melhor ainda.
No aguardo de seu feedback.

Equipe Jamble