Fundos retidos e impossibilidade de realizar lives de venda na plataforma

Betim - MG
10/08/2026 às 13:25
Estou com fundos retidos/restritos dentro da plataforma e impossibilitado de realizar novas lives de venda, sem que até o momento tenha recebido uma solução ou prazo concreto para regularização.
Mesmo após diversos contatos com o suporte da Jamble, tanto pelo chat do aplicativo quanto por e-mail, meu problema continua sem solução. Em diferentes ocasiões, a própria equipe entrou em contato informando que iria verificar a situação e retornar com uma posição, porém esses retornos não acontecem. Preciso entrar novamente em contato para cobrar atualizações e, mesmo assim, continuo sem uma solução definitiva.
Já estamos nos aproximando de 1 mês de conversas e tentativas de suporte, enquanto meus fundos permanecem restritos e sigo impossibilitado de realizar novas lives, o que prejudica diretamente minhas atividades e vendas na plataforma.
Gostaria também de destacar que já possuo diversas vendas e compras realizadas dentro da Jamble, sou um usuário ativo e tenho muito apreço pela plataforma. Minha intenção não é deixar de utilizá-la, pelo contrário: gostaria de continuar realizando minhas atividades normalmente, mas preciso que meu problema seja efetivamente solucionado.
Dessa forma, solicito uma posição clara e definitiva sobre o motivo das restrições, a situação dos meus fundos e um prazo concreto para a regularização da minha conta, incluindo o restabelecimento da possibilidade de realizar lives de venda.
Espero que, através deste contato, finalmente consiga uma solução para o problema.
13/08/2026 às 20:38
Olá Marco!
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora na resolução do caso.
Conforme conversamos pelo chat, os valores ficaram temporariamente retidos porque o cadastro do recebedor havia sido recusado durante um período de transição para uma nova regra de validação da Pagar.me. Isso acabou gerando a restrição dos fundos e também impedindo a realização de novas lives.
O caso já foi regularizado e a Pagar.me seguirá com a transferência dos valores que estavam pendentes. Conforme informado anteriormente, vamos realizar o pagamento assim que essa transferência for concluída. Você também já está liberado para realizar as lives normalmente.
Entendemos a frustração causada pela demora e pelos retornos que não aconteceram no prazo esperado. Pedimos desculpas por isso e agradecemos também pela paciência e por continuar utilizando a Jamble.
Equipe Jamble