Produto errado enviado e suporte ineficiente da plataforma após atualização

Betim - MG

10/08/2026 às 18:11

Fiz várias compras na plataforma da jamble sempre tinha vídeo de foto do produto quem vendia os produtos a plataforma passou por uma atualização de uma 40 dd para cá não tem mais essa ferramenta alguns vendedores não descreveram nem o que vendem e não tem como sabe o que comprei fiz várias compras mas uma delas foi nota mini gt lbw
No valor de 400 reais comprei de um vendedor em leilão lembro que paguei 140.00 mas o produto que veio foi outro o modelo só que como não tem mais foto nem vídeos de alguns vendedores no ato da finalização da minha compra fiz várias compras não tem como saber qual é o vendedor entrei em contato
Com jamble mas o suporte deles é péssimo leva dias para responder quando responde é se eles quiserem tem como eles localizarem essa compra minha o valor acho 140.00 foram no máximo uns treis por eles tem como localizar registro da venda agora a plataforma ficou fácil vendedor vende um determinado produto e entrega o que quer me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor e a plataforma sendo que já fiz mais de 200 compras com valores expressivos achei um descaso do suporte não resolver nada e até manda entra em contato direto com vendedor.

12/08/2026 às 14:44

Olá Wellington!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração.

Já estamos em contato com você pelo chat do aplicativo para localizar a compra mencionada e verificar todos os detalhes da negociação. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que vamos acompanhar o caso para buscar a melhor solução possível.

Obrigado pela paciência.

Equipe Jamble