cadastro de entregador tercerizados

Ribeirão Preto - SP

24/04/2025 às 10:53

tenho visto vários anúncios de diversas empresas no ramo de transportes informando que estão cadastrando terceirizados para entregas na região de Ribeirão Preto SP, porem ao mesmo tempo tem aparecido diversos [Editado pelo Reclame Aqui] no mesmo segmento, dizendo que precisa encaminhar documentos para cadastro, porem querem emparelhar o nosso celular com o deles para instalação do "aplicativo" da empresa, meu filho é policial e disse que é [Editado pelo Reclame Aqui]. tenho tentado falar com essa e outras várias empresas afim de confirmar a veracidade das informações até por que preciso trabalhar, porém além da dificuldade de contato é o pouco caso com a situação. Empresas precisam se pronunciar afim de evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e nós também mais ninguém responde além do departamento "Não é comigo".

24/04/2025 às 12:03

Olá José, boa tarde! Espero que esteja bem!
Nós realmente não pedimos nenhum tipo de pagamento para a participação em processos seletivos e nem para agregar veículos. Recomendamos que, caso tenha caído no [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por páginas fake, abra de imediato um boletim de ocorrência com as evidências que possui e caso tenha qualquer evidência desse contato mal intencionado, peço que envie no e-mail já informado, pois só assim conseguirei direcionar ao departamento jurídico, para que tome as devidas providências.
A Jamef conta com os seguintes canais nas redes sociais:
LinkedIn: https://*******
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Pandapéhttps://*******
Site: https://*******
Acessando apenas essas páginas lhe garantimos que você está em um anúncio da página oficial da Jamef Transportes. E ao acessar você verá que possuímos o selo de verificação azul da Meta, comprovando a autenticidade do nosso perfil.
Se receber mensagens relacionadas a vagas de emprego na Jamef que não venham dos endereços acima, não clique e não interaja, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
⚠ATENÇÃO: O WhatsApp não é um canal oficial da Jamef. Se receber alguma oferta pelo WhatsApp sem que tenha nos acionado por um dos números divulgados em nossas páginas oficiais, bloqueie o contato e, se possível, denuncie à plataforma! É importante ressaltar que não cobramos nenhum tipo de valor para a participação de nossos processos ou para agregamento de veículos!
Sinto muito que tenha passado por essa situação, e esperamos que se recupere ❤
Eliz
Analista de Relacionamento com o Cliente

28/04/2025 às 17:47

continuam utilizando a marca de vocês, a gente não sabe se é verdade e vocês fazem pouco caso, mesmo sendo alertados de prováveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Será que não tem ninguém da empresa pra pesquisar esses anúncios no Facebook a fim de evitar danos para empresa e para a pessoa que esta desesperada a procura de emprego?