Demora na inserção do rastreio

16/07/2026 às 07:29
Comprei um produto na Logitech com informação de entrega em até 2dias úteis pela Jamef. Já se passaram mais de 36 horas da informação da Logitech que enviou o produto, porém, no site da Jamef ainda não aparece no rastreio. Serviço com alta morosidade ao menos de informações. Por gentileza gostaria de saber onde está o produto de NF 4379 postado, segundo a Logitech, em 14/07 as 17:45.
16/07/2026 às 17:49
Oi Luis, tudo bem?
Conforme falamos, a loja liberou um dia depois da emissão da nota fiscal, por isso não apareceu instantaneamente no sistema.
A entrega foi realizada hoje ♥
Agora você tem meu contato direto, se precisar futuramente, não hesite em me acionar, combinado?
Michele Alves | Jamef Transportes 🚚✨
17/07/2026 às 00:12
A Jamef honrou a informação colocada no site da Logitech de dois dias úteis para a entrega, assim que realizei a reclamação a Michele entrou em contato comigo explicando o motivo pelo qual o site não mostrava o rastreio, foi extremamente educada e clara, além de realizar a entrega dentro da data estipulada. Realmente sou muito grato a Michele e toda a equipe envolvida nas entregas! Muito obrigado e que Deus abençoe as famílias!!!