jamef nao entrega produto no prazo e ainda diz que foi prejudicado pelo horario

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 09:21
Venho através deste registrar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a transportadora Jamef. Tenho uma entrega pendente com destino a Fortaleza, CE, sob o código de rastreamento *****
Anexo a esta reclamação, envio um print do rastreamento tirado às 21:52 do dia 29/05/2026. Conforme podem verificar nos dados anexos, o pacote teve seu status atualizado para "SAÍDA EM VIAGEM DE ENTREGA" às 05:46 da manhã. O dia inteiro se passou e, às 19:40, o status foi alterado para "ENTREGA PREJUDICADA POR HORÁRIO".
Isto é um absurdo e um total desrespeito ao consumidor. O pacote esteve o dia inteiro na rua, na rota de entrega, e ao invés de finalizarem o serviço, simplesmente alegam que o horário expirou. Não é a primeira vez que enfrento este exato problema com a Jamef, caracterizando uma falha operacional explícita e recorrente na gestão de suas rotas.
Gostaria de reforçar que o pagamento do ICMS já foi devidamente recolhido pela empresa vendedora (conforme informado em e-mail anterior, que não obteve resposta satisfatória), portanto, não há nenhuma pendência fiscal que justifique a retenção ou o atraso.
Exijo que a minha entrega seja priorizada imediatamente na primeira rota de amanhã. Não aceitarei mais justificativas genéricas ou falhas de horário.
Caso o motorista precise de orientações para localizar o endereço com precisão, estou à inteira disposição pelo telefone. Não tentem a entrega e aleguem falha se precisarem de ajuda; entrem em contato.
Aguardo um posicionamento e a entrega efetiva do meu pedido.
02/06/2026 às 13:34
Olá, Jessica.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada com o status de "Entrega prejudicada por horário". Você tem toda a razão em sua reclamação, e já reportamos o seu caso à nossa base em Fortaleza para corrigir essa falha no planejamento das rotas.
Acompanhamos a sua remessa e confirmamos que a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso ontem.
Agradecemos o seu alerta, que é essencial para melhorarmos nossa operação. Se precisar de qualquer outro suporte, seguimos à disposição.
Michele Alves | Jamef Transportes 🚚✨
02/06/2026 às 13:47
Resolveu , mas tive que abrir reclamacao, bom gostaria de incentivar a transportadora a solicitarem seus entregadores a entrarem em contato com o cliente para ser instruido da entrega, tem uns que nao fazem isso, por exemplo o primeiro que "tentou" entregar. Ja o segundo entregador fez o correto, entrou em contato e mandei a localizacão e ele fez tudo correto. Obrigada.