Mais de 7 dias de atraso e dificuldade de contato.

São João de Meriti - RJ

29/05/2026 às 18:17

Fiz a compra de uma Cadeira da Sensetup na sexta-feria dia 15/05/2026 com entrega prevista para o dia 22/05/2026, foi disponibilizado pelo rastreio da própria fabricante da cadeira um link para rastrear pela Jamef.

Na segunda-feira 18/05/2026 o produto teve entrada na transportadora e começou sua rota até a filial de destino que seria a responsável pela entrega, no dia 19/05/2026 o produto ja tinha feito toda a rota desde São Paulo onde foi postado, até a filial mais próxima aqui no Rio de Janeiro.

E então começam os problemas:

A encomenda ficou parada na filial desde o dia 19 que foi quando chegou, até o dia 25/05/2026, nesse dia recebi 2 ligações e mensagens de 2 números diferentes entre 8:45 e 8:50 da manhã, um de uma empresa chamada FR Transportes e outro do próprio entregador responsável pelo meu produto. Só vi o celular e respondi as 11h, haviam mensagens dos dois números relatando dificuldade de encontrar o endereço e pedindo a localização, então enviei assim que vi e fui informado pelo entregador de que "a encomenda ja foi registrada no sistema como saque", e que ela iria voltar para o estoque da transportadora para uma nova tentativa de entrega outro dia, então entrei em contato com o número da FR Transportes que me ligou para obter uma nova previsão de entrega, ao entrar em contato foi dito que haveria sido encaminhado ao setor para verificação e liberação de uma nova entrega, e que um novo prazo dependia do retorno desse setor.

Dois dias depois na quarta-feira dia 27/05/2026, entrei em contato novamente com o mesmo número em busca de uma previsão de entrega, já que em nenhum momento houve tentativa de contato por parte da empresa desde a primeira tentativa falha de entrega, e foi me passado que haveria uma tentativa no dia seguinte quinta-feira 28/05/2026.

No dia seguinte quinta-feira 28/05/2026 houve a tentativa de entrega novamente, e eu digo tentativa pois dessa vez encontraram meu endereço, e na hora de descarregar o meu produto do caminhão simplesmente NÃO ENCONTRARAM MEU PRODUTO NO CAMINHÃO. O entregador tinha a nota do produto em mãos e o produto simplesmente não havia sido carregado no transporte. Então entrei em contato novamente com o mesmo número pra relatar o acontecido, me pediram desculpas e me disseram que solicitaram prioridade para entrega no dia seguinte sexta-feira 29/05/2026, contabilizando uma semana de atraso.

Hoje sexta-feira 29/05/2026, aguardei em casa o dia todo pela entrega, as 16:52 da tarde cansei de esperar e entrei em contato com o mesmo número da RF Transportes para saber do paradeiro da entrega e me deparei com a resposta: "Hoje não seguiu em rota pois não foi embarcada no caminhão, solicitei prioridade na demanda de segunda." se referindo a segunda-feira dia 01/06/2026 contabiizando 10 dias de atraso na entrega.

Na tentativa de entender que dificuldade é essa pra entregar o meu produto entrei em contato pelo whatsapp da própria Jamef, na tentativa de esclarecer toda essa situação e tentar chegar na resolução o mais rápido possível, e a atendente simplesmente disse que a encomenda está em rota de entrega e que chegaria ainda hoje 29/05/2026 até as 18h e simplesmente encerrou o atendimento antes de eu conseguir dar qualquer detalhe da situação que está ocorrendo.

Simplesmente péssimo atendimento por parte da Jamef e péssimo processo logístico por parte da terceirizada contratada, até o momento sem nenhuma resolução.

03/06/2026 às 17:33

Olá Gusatvo!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a dor de cabeça e frustração que você enfrentou durante esse processo. Lemos o seu relato com muita atenção e concordamos que a sua experiência de entrega passou longe do padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Entendemos o quanto é desgastante aguardar por um produto, lidar com desencontros de informações e falhas de embarque no caminhão. Todo o seu feedback sobre a atuação da filial e da transportadora parceira foi levado imediatamente à nossa gerência logística para que medidas corretivas sejam aplicadas, evitando que situações como essa se repitam com você ou outros clientes.

Conforme acompanhamos internamente, verificamos que a sua cadeira foi entregue com sucesso.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de acompanhar o caso até a sua conclusão.

​Michele Alves | Jamef Transportes 🚚✨