DESCASO COM O CONSUMIDOR

Tabuleiro do Norte - CE
04/09/2026 às 12:09
DESCASO TOTAL! ENCOMENDA PARADA EM FORTALEZA DESDE 03/09 E ENTREGA PREVISTA SOMENTE PARA 14/09
Venho registrar minha total indignação e insatisfação com o serviço dessa transportadora.
Realizei uma compra pela Amazon no dia 24/08, com previsão de entrega para 01/09. A encomenda já percorreu um longo trajeto: saiu de João Pessoa, passou por Feira de Santana e finalmente chegou a Fortaleza no dia 03/09.
O problema é que minha cidade fica a apenas 164 km de Fortaleza, e mesmo assim, desde o dia 03/09, minha encomenda está simplesmente parada em Fortaleza, sem que haja uma solução razoável para a entrega.
Entrei em contato com a transportadora para entender o motivo e a resposta foi ainda mais revoltante: fui informado de que a entrega na minha cidade é realizada por uma empresa terceirizada que não possui veículo todos os dias, e por esse motivo a entrega só será realizada, supostamente, no dia 14/09.
Ou seja: uma encomenda que deveria ter sido entregue no dia 01/09, que já está na cidade de distribuição desde 03/09, a apenas 164 km do destino, ficará parada por vários dias simplesmente porque a transportadora não possui uma logística adequada para atender a região.
Isso é inadmissível e demonstra um completo descaso com o consumidor.
Se a empresa não possui estrutura para realizar entregas com regularidade em determinadas cidades, isso deveria ser resolvido internamente pela transportadora, e não ser colocado como justificativa para o consumidor esperar quase duas semanas por uma encomenda que já está praticamente no destino.
Fiz a compra confiando no prazo informado pela Amazon e, até o momento, o que estou recebendo é atraso, falta de eficiência e uma justificativa que não resolve absolutamente nada.
É extremamente frustrante acompanhar o rastreamento e ver que o produto já está tão próximo do destino, mas mesmo assim ter que esperar até 14/09 para recebê-lo.
Não recomendo essa transportadora para ninguém. Uma empresa de transportes precisa ter planejamento e estrutura logística para cumprir os prazos que assume. O consumidor não pode ser penalizado porque a empresa optou por utilizar uma terceirizada que não consegue realizar entregas diariamente.
Espero que essa reclamação seja levada a sério e que a empresa tome providências para antecipar a entrega, pois não considero aceitável esperar até 14/09 por uma encomenda que já está em Fortaleza desde 03/09.
Total descaso com o consumidor. Péssima experiência e, sinceramente, uma transportadora que eu não indicaria para ninguém.
04/09/2026 às 13:07
Oi, João.
Tudo certo?
Entendemos a sua ansiedade para receber a mercadoria, sobretudo o quanto le aé necessária para você, contudo, esclareço, conforme conversamos, que não há nenhuma irregularidade no processo de transporte da sua mercadoria.
A sua carga chegou ontem, 03/09, por volta de 15:46, na filial de Fortaleza. A carreta transporta em torno de 5 a 8 mil objetos e para a descarga precismos aí qualquer coisa entre 4 e 5 horas.
Conforme dito, a previsão de entrega da sua mercadoria é até o dia 14/09. O seu município é atendido por uma rota itinerante, em que o veículo sai carregado da filial de Fortaleza e distribui as mercadorias nas nossas bases, que fazem os devidos roteiros e esses veículos entregam durante a semana em vários municípios, porém, assumo o compromisso contigo de tentarmos antecipar a entrega.
Conte conosco.
Um grande abraço,
Thalita Lima
04/09/2026 às 13:10
Obrigado pelo auxílio *****.