Entregador se recusou a entregar camas e colchões infantis em viela e deixou na rua

26/08/2026 às 10:24

ID: 257419455

Realizei uma compra pela Shopee e a responsável pela entrega foi essa empresa, primeiro que não foi fornecido código de rastreio, e estava e cada do dia, quando foi hoje um vizinho viu uma pessoa na rua e perguntou aonde seria , ele informou que o número era na viela o mesmo foi embora , aí o vizinho venho me chamar o funcionamento Maurilio, disse que não poderia entrar na viela,sendo que no endereço está descrito que é uma viela, perguntei se o mesmo não iria entrar em contato antes de ir embora, disse que estava ligando e não tinha uma ligação perdida , inclusive estava com o celular na mão, o mesmo foi buscar o produto duas camas infantis e dois colchões e disse que deixaria no portão que não poderia deixar dentro da minha casa , um absurdo estava sozinha no momento tive que pedir ajuda pro vizinho, pois o funcionário disse que não poderia deixar o produto, realizo várias compras on-line e todos produtos grandes são deixados na minha casa, o mesmo se recusou, não recomendo essa empresa pra ninguém

26/08/2026 às 17:22

Oi, Dijiane.
Tudo certo?

Lamentamos que a sua expectativa acerca da entrega tenha sido frustrada, contudo, cabe ressaltar que a transportadora não permite que o entregador adentre a casa do cliente. Conforme as nossas diretrizes, que são norteadas a partir de algumas entidades, dentre elas, o sindicato dos transportadores, o entregador deve entregar a mercadoria na frente da casa do cliente e, caso haja alguma necessidade, isso precisa ser alinhado com o contratante do serviço, no caso, o seu fornecedor, para que seja também alinhado com antecedência.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Thalita Lima