Jamef Transportes: Produto devolvido ao fornecedor sem tentativa de entrega e informações contraditórias no rastreio.

Sabará - MG

27/08/2026 às 14:54

Péssimos!!! Fiz uma compra no site da Amazon e a entrega ficou por conta da Jamef Transportes, estava previsto para o dia 24/08 e até agora nada. Entreguei em contato com o suporte e simplesmente me informaram que o meu produto foi devolvido ao fornecedor pois foi feito uma tentativa de entrega sem sucesso. PORÉM NÃO TEVE NENHUMA TENTATIVA DE ENTREGA!!! Nem no dia 14/08 como foi me informado e nem no dia 26/08 conforme consta no rastreio. Pois além de tudo, no rastreio fala que o produto foi entregue. Segunda a Marcela que me atendeu, foi entregue a transportadora nesse dia e horário que está informado no rastreio, porém não tem nenhuma informação disso, então eu não sou obrigada adivinhar e entender que foi isso que aconteceu. Em momento nenhum entraram em contato comigo, nem para tentativa de entrega (tentativa essa que não aconteceu) e nem para me informar da situação. Que dor de cabeça!!! Empresa péssima e enrolada. Vou tomar atitudes legais pois fiz uma compra que estava ansiosa e necessitada e agora vou ter toda essa dor de cabeça.

28/08/2026 às 09:00

Oi, Fernanda.

Tudo certo?

Conforme falamos no WhatsApp, não houve erro no nosso ´processo logístico.

Saímos com a mercadoria para a entrega exatamente na data prevista, 14/08, contudo, o endereço na nota fiscal estava incorreto/incompleto. Deste modo, a mercadoria retornou para a Jamef para que o nosso setor de pendência tentasse contato com o fornecedor para que ele emitisse a carta de correção, o que não ocorreu em tempo hábil. Tentamos contato por três vezes e não obtivemos retorno, por isso a sua mercadoria foi devolvida no dia 24/08.

Oriento que você verifique com o seu fornecedor para que ele solucione da melhor maneira possível para você.

Me mantenho à sua disposição.

Um abraço,

Thalita Lima 🚛✨