Conta bloqueada sem motivo na plataforma James Delivery

Embu das Artes - SP

29/04/2026 às 04:39

Conta bloqueada sem motivo

Boa noite,

Meu nome é ***** e venho por meio desta reclamação solicitar a reativação da minha conta na plataforma James Delivery.

Minha conta foi bloqueada após um período em que fiquei alguns meses sem realizar entregas. No entanto, em nenhum momento fui informado de que isso poderia gerar bloqueio, e desde então não tive suporte ou esclarecimento adequado sobre a situação.

Gostaria de reforçar que sempre utilizei a plataforma de forma correta, seguindo todas as normas e diretrizes à risca. Meu compromisso com o trabalho sempre foi sério, responsável e profissional.

Atualmente estou passando por um momento muito importante e delicado na minha vida, pois em breve serei pai, e preciso com urgência retomar minhas atividades para garantir o sustento da minha família.

Tenho total interesse em voltar a trabalhar com a plataforma e manter uma parceria firme, contribuindo com um serviço de qualidade e dedicação.

Peço, por gentileza, que revisem meu caso com prioridade e realizem a liberação da minha conta o mais breve possível. Estou à disposição para qualquer verificação ou procedimento necessário.

Aguardo um retorno urgente e uma solução para o meu caso.

*****

04/05/2026 às 13:59