Impossivel alterar status

Campinas - SP
29/09/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira (27/09), estive com o app ligado o dia todo, tocou a primeira corrida as 17:15 mais ou menos. Aceitei a corrida e fui ver na tela, já estava com atraso de entrega, o prazo era as 15 hr, ou seja, já mais de 2 hrs de atraso. Entretanto o dia era chuvoso e acabei tento uma urgência particular, onde me impossibilitou de dar continuidade no pedido, com a correria acabei me esquecendo de deslocar o pedido, e quando me dei conta entrei no app para faze-lo, mas já estava deslogado e aparentemente, bloqueado. Acho um tanto injusto o bloqueio devido ao meu histórico e dedicação com o app (detalhe meu perfil é ouro), faço corrida desde o inicio do ano. Espero que vocês possam compreender que as vezes imprevistos acontecem e entender o meu lado, não fui por conta de uma urgência.
29/09/2022 às 13:46
Olá, Alexander
Lamento o seu bloqueio!
Como procedimento padrão e por questões de segurança, eu e meu time avaliamos sempre as informações fornecidas pelos nossos entregadores. Há vários fatores que são pesquisados e influenciam nesta análise, no entanto estes critérios são confidenciais.
Após uma análise, concluímos que neste momento não será possível liberarmos seu login pois foi detectado que você não cumpriu com as regras do aplicativo, e por conta dessa irregularidade sua conta continua bloqueada.
Sabemos que receber essa notícia não é o que você esperava.
Agradeço a compreensão e desejamos toda sorte nos seus próximos empreendimentos.
Equipe James Delivery