Atraso na entrega de bateria de moto comprada na Honda de Janaúba MG

Manga - MG
09/03/2026 às 22:48
Fiz o pagamento pela compra de uma bateria de moto em 23/12/2025 via PIX para o setor de peças da Honda de Janaúba MG. Até hoje não foi-me fornecido o produto, com sucessivas desculpas pelo atraso.
11/04/2026 às 11:56
Prezado Sr. Democrito,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à demora na entrega da bateria adquirida em 23/12/2025.
Gostaríamos de esclarecer que, desde a confirmação do pagamento, nossa equipe realizou diversas tentativas junto à Honda para atender sua solicitação com a maior brevidade possível. No entanto, infelizmente, ocorreram atrasos no fornecimento da peça, o que impactou diretamente no prazo de entrega informado inicialmente.
Compreendemos plenamente sua insatisfação e respeitamos sua decisão em solicitar o estorno do valor pago. Informamos que já demos andamento ao processo de cancelamento do pedido, e o reembolso já foi realizado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e lamentamos não ter conseguido atendê-lo dentro do prazo esperado.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, esclarecimentos ou necessidades.
Conte sempre conosco!
James Moto Shop
Central de Relacionamento com o Cliente
Call Center: (38) 99897-5766 (WhatsApp)
E-mail: [email protected]
www.jamesmotoshop.com.br
14/04/2026 às 21:31
Já sou cliente à tempos e assim quero continuar. Muito obrigado à Honda e ao Reclame Aqui.