Consórcio

Gameleiras - MG
24/03/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesRecebi a visita de um representante da James Moto shop de ***** MG,em minha casa , fiz o consórcio,que até então parecia mais vantajoso do que avista, ele conversou com minha irmã que também acreditou que seria mais vantagem, até aí ok . Ele veio me dizendo que quando eu desse o lance de 9 ou 10 mil seria contemplada e com cinco dias eu estaria com a moto, no caso eu quis uma moto preta que não teria pronta entrega, era pra ser entregue em 22/01/2025 , mudou pra fevereiro e depois pro começo de março, hoje já é 24/03/2025 , ela já tá 64% paga e nada da moto. Tá sendo um descaso, falta de responsabilidade, poderiam ter falado que era 60 dias pra pegar depois de contemplada, o representante saiu da empresa e eu tô aqui sem saber quando vou receber a moto.
24/03/2025 às 11:21
Olá Veranice!!! Não é o tipo de gestão que temos, vamos entrar em contato imediato com você para melhor entender e solucionar!!!
São mais de ******* clientes por mês e não temos este tipo de falta de esclarecimento, todos os prazos são cumpridos, temos uma fila de entrega programada em virtude da grande procura mas respeitamos esta lista que é conciliada com a produção e envio da fábrica!!
Mil desculpas e logo logo você estará de Honda 0 KM!
Att
James Moto Shop
24/03/2025 às 11:33
Veranice, favor entrar em conta conosco pois em nossos registros não consta nenhuma venda em seu nome referente ao CPF citado aqui no reclama aqui!!!
Tentamos contato mais o seu número informado no reclame aqui, está indisponível. Segue número para contato.
******* falar com a Cleonice.
24/03/2025 às 12:05
Sim, pode deixar que vou entrar. Porque isso é um absurdo, vcs deveriam ter fiscalizado o vendedor de vcs