Contemplado por lance e não recebi a motocicleta

Japonvar - MG

13/11/2024 às 13:23

ID: 201821525

Fiz um consórcio de uma motocicleta Honda fan ******* na James moto shop da cidade de São Francisco- mg. No mês de julho dei um lance de R$8,*******, e fiz o pagamento do boleto no dia 23 de julho de *******. No mesmo dia encaminhei os comprovantes para loja para que fosse feito o pedido da motocicleta junto a montadora Honda . Nesse momento foi pedido um prazo de 90 dias para entrega da motocicleta, então aguardei até o dia 23 de outubro de *******. Dias antes dessa data eu entrei em contato com a loja pra saber se estava tudo certo para a entrega da moto , nesse momento fui informado que eu não ia receber a moto no prazo estipulado ,Prq a montadora ainda não tinha fabricado a minha motocicleta. Pedi uma data e eles me falaram que não tinha uma data certa . Pediram para que eu entrasse em contato diretamente com a montadora , e assim fizemos , a montadora tbm não me deu uma data certa , e estou eu aqui sem o dinheiro , sem a moto e sem nenhuma previsão de entrega . Uma tremenda falta de respeito com o consumidor, pois já paguei quase o valor total da motocicleta, e não recebi , eu espero que essa situação seja resolvida imediatamente Prq se não tomaremos as medidas cabíveis. Honda eu só quero a minha moto , tenho um pouco de respeito pelo consumidor e cumpra prazos . E como se não bastasse ainda tem um frete absurdo que vão cobrar de mim . Se pelo menos tivesse tido a competência de me entregar no prazo ok , mas cobra esse valor absurdo e ainda não cumpre prazo . Aguardo uma solução imediata Honda .

Att:
Jeferson Pereira do Nascimento .

16/11/2024 às 11:22

Olá, Sr. Jeferson.

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Em atenção à sua manifestação registrada através deste canal de atendimento, gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

A sua motocicleta já está em trânsito, com previsão de chegada para o dia 25/11/*******. Pedimos desculpas pela demora na entrega. Como já mencionamos anteriormente, estamos em constante comunicação com a Honda, buscando sempre atender no menor prazo possível.

Quanto ao valor do frete, ele refere-se ao transporte do veículo da fábrica Honda, localizada em Manaus, até a nossa concessionária, conforme estabelecido na Cláusula 4.5 do contrato, que detalha as despesas relacionadas à aquisição do bem:

4.5. O CONSORCIADO FICARÁ OBRIGADO, AINDA, ÀS DESPESAS REFERENTES A:

A) Registro do(s) contrato(s) de alienação, de cessão de direitos e de substituição de garantia no cartório de títulos e documentos ou no DETRAN, ou em empresa especializada indicada pelo DETRAN;

B) Reembolso das despesas realizadas com taxas, emolumentos e registro das garantias prestadas para este contrato;

C) Taxa de permanência mensal pelos serviços prestados decorrentes da gestão dos recursos não procurados após o encerramento do grupo, fixada em 6% ao mês sobre o valor a ser devolvido, conforme permissivo contido no Art. 35 da Lei;

D) Inadimplemento contratual, como juros, multas, custas e honorários advocatícios;

*E) Frete e seguro de transporte quando da aquisição do bem;

*F) Exclusão da multa penal compensatória, conforme item 18.3, alínea B.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, esclarecimentos ou necessidades.

Conte sempre conosco!

James Moto Shop
Central de Relacionamento com o Cliente
Call Center:******* (WhatsApp)
E-mail: *******

24/11/2024 às 10:29

Bom dia !
Quanto ao frente tudo bem , mas agora vcs não entregar a motocicleta ano modelo ******* e ainda querer que eu pague a diferença 2 vezes e um absurdo . Prq é isso mesmo já foi acrescentado o valor nos meus boletos no próprio aplicativo da Honda e ainda querem que eu pague mais uma vez o valor do aumento no momento da retirada da moto . Está muito errado isso Prq o valor já foi acrescentado nas parcelas que vão vencer . Já que vcs estão cobrando por fora então que retire a cobrança das parcelas a vencer .