Demora na entrega do bem !

Januária - MG
05/12/2024 às 14:23
ID: 203603275
Ver todas ReclamaçõesFui contemplada por lance livre, fiz o pagamento tudo certinho não atraso nem uma parcela, pq se houver atraso segundo eles perco minha contemplação, isso tudo já está indo pra seis meses e foi me dado um prazo máximo de ******* dias pra entregarem minha moto e nada até hoje, sempre que pergunto sou informada que não sabem quando vem q não houve faturamento ligo na central da msm forma, eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar que fui contemplada no modelo ******* e um tempo depois q n viria mais a ******* só a ******* ! E ainda tem um valor extra q tenho que pagar quando a moto chegar pq eles não adicionar esse valor do bem nas parcelas restantes!
06/12/2024 às 16:22
Olá Sra. Raquel Rodrigues de Oliveira.
Ótima tarde! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e em atenção à sua manifestação registrada através deste canal de atendimento, gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Informamos que a sua motocicleta está prevista para chegar no dia 20/12. Fique tranquila, estaremos acompanhando todo o processo e entraremos em contato assim que a moto estiver disponível para retirada ou entrega na concessionária.
Pedimos perdão pelo transtorno causado, e caso ainda haja alguma dúvida ou preocupação, ficamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, esclarecimentos e/ou necessidades.
Conte sempre conosco!
Relacionamento com o Cliente.
James Moto Shop
Central de Atendimento ao Cliente