Porta e janela com cupim após 3 anos de compra: madeira de má qualidade

Iturama - MG
03/10/2025 às 07:22
ID: 228419291
Comprei uma porta e uma janela há 3 anos, parece muito tempo mas para um produto que dizia ser madeira tratada, acho pouco demais. Minha casa tem portas de madeira em todos os cômodos (compradas em outro lugar), tenho móveis de madeira tbm, mas somente a porta e janela adquirida nessa empresa, deu cupim. Isso mostra que o produto não é de boa qualidade. Estou muito chateada por todo transtorno que uma troca de porta trará pra mim.
Os produtos são bonitos, porém, não compensa.
22/10/2025 às 16:12
olá Adriana, espero que se encontre bem.
Adriana, as nossas madeiras elas passam por um tratamento e demora cerca de um ano entre o manejo da madeira e a produção de uma peça, nossas peças não recebem tratamento contra cupim, isso fica a cargo do cliente.
E eventos com cupim, fogem do nosso alcance a cerca de uma região que tem mais ou menos cupim, de ficar em algum lugar com clima mais umido ou coisas do tipo.
ressaltamos que é importante o tratamento com cupinicida (custa R$30,00) nas peças quando instaladas, para que se prolongue a durabilidade da madeira.
fico aguardando um contato para que possamos ver qual foi a peça que teve o ocorrido e possamos tentar ajudar de alguma forma a amenizar a perda da senhora.
atenciosamente Equipe Jamil portas
22/10/2025 às 16:37
Tentaram argumentar com historinha de cupinicida... Cliente não tem obrigação de saber o tipo de tratamento que a madeira teve, apenas confia quando vendem uma madeira que se diz tratada. Nada do que falarem amenizará meus danos.

24/10/2025 às 17:15
olá boa tarde, não é tentar argumentar historinha de cupinicida, antes de sermos vendedores, também somos compradores, e sim temos a responsabilidade de saber como cuidar de um produto que compramos, seria como se comprassemos um carro e não trocassemos o óleo, esse carro um dia iria dar problema, a senhora relatou o problema, mas nunca entrou em contato conosco para que pudessemos ver o problema ou tentar sanar ele.