Franca - SP

19/03/2024 às 08:19

Comprei 2 vitros de madeira da Jamil, através da madeira madeira, em 06/11/23. Vieram entregar e eu não estava em casa. Foram embora e o produto só retornou dia 29/12, com umas manchas pretas no batente, na parte que fica voltada para a parede. Um deles Tinha um buraco no batente e outras manchas que não consegui identificar a causa. Mandei fotos para a Jamil e disse que ia ficar com eles, porque já era a segunda vez que estavam vindo aqui, também porque ja tinha pago por eles e ha tinha are ckntrarado a mão de jbra oara assenta-los. Os vitros chegaram sem embalagem nenhuma. Resolvi reclamar porque como que uma empresa deixa o seu produto chegar no cliente dessa forma? É muito descaso para com o cliente. E a Madeira Madeira também é responsável porque é parceira sa Jamil. Não recomendo essas empresas.

30/09/2024 às 16:42

ola boa tarde.

Meu nome é Tacio, gostaria de desde ja, pedir desculpas pelo incoveniente, mas gostaria de ressaltar que todas nossas entrega, são feitas por transportadoras, e quando vão a casa do cliente e não os encontra disponivel para receber essa mercadoria, essa mercadoria volta para a filial de são paulo e depois volta para nosso pátio, para reembacarmos para o cliente, toda essa logistica reversa tem um custo e não é repassado para o cliente, porém acaba gerando esses transtornos de reembalar, de todo o modo, se a peça chega, fora das condições de recebimento, poderia devolve-los, que receberia o valor de volta, mas acho que como ja estava apertado no prazo preferiu não faze-lo dessa forma, sendo assim, nos colocamos a disposição para um eventual ressarcimento do valor pago, para que seja amenizado o seu prejuízo, aguardo um contato.

Tacio*******

30/10/2024 às 12:05

Pela resposta da empresa voce percebe que ela não é séria. Se fosse uma empresa que tivesse interesse em resolver o problema eles teriam ligado pra mim e não pedir para eu ligar. Deveriam ter mandado mensagem perguntando sobre a minha avaliação do produto recebido, como faz a madeira madeira, magalu e outros. Eu liguei para o sr Tacio uma vez falei de outro problema que estou tendo com os vitros além dos já citados e ele me mandou fazer um vídeo. Os vitros abrem mas o braço articulado não consegue manter ele aberto e ele fecha. A empresa não confia no cliente. Liguei agora novamente e o telefone da mensagem de que não pode atender.