Atendimento

13/11/2016 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesIndignado com o péssimo atendimento que recebemos ontem no Restaurante Jamile. Jamile Restaurante
Estava acompanhado da minha amiga Helô Rossi e ficamos esperando por mais de 20 min por uma água com gás, depois pedimos de entrada uma burrata. Para nossa surpresa mais 40 min de espera. Chamei o garçom novamente e perguntei o que tinha acontecido com nossa entrada, ele respondeu que não tinham comandando e que pediria novamente, aproveitamos e pedimos mais um ceviche de entrada e nosso prato principal pq estávamos com muita fome.
Esperamos por mais 20 min e nossas entradas chegaram. Terminamos de comer e pasmem, quase 1 hora depois nada do nosso prato principal, chamamos novamente o garçom e reclamamos, ele simplesmente nos ignorou e depois foi super grosseiro com minha amiga. Pedimos para ele chamar o gerente.
O gerente em nenhum momento nos pediu desculpas e para piorar perguntou o que queríamos fazer. Que gerente é esse que não soluciona nada, não pede desculpas ou tenta minimizar o erro do restaurante. Para nossa surpresa ele simplesmente virou as costas e foi verificar o tempo do nosso prato e nunca mais voltou a nossa mesa para dar uma satisfação.
Levantamos da mesa e fomos embora, nenhum funcionário veio nos pedir desculpas, atravessamos o salão todo e o gerente não teve coragem de nos olhar na cara.
Nunca mais piso nesse restaurante, nunca fui tratado dessa forma. Gostaria de saber do Sr. Henrique Fogaça, um dos donos do restaurante o que ele tema a dizer sobre isso?
Nunca vi uma equipe tão despreparada e grosseira. Não indico esse restaurante pra ninguém.
15/04/2025 às 12:15
Olá Carlos!
Lamentamos profundamente que sua experiência no Jamile Restaurante, em *******, tenha sido marcada por situações de espera e atendimento que não condizem com os padrões que buscamos oferecer.
Sabemos que o tempo não apaga o desconforto vivido, e sentimos muito por qualquer falha da nossa equipe naquele momento. Desde então, investimos fortemente no treinamento dos nossos colaboradores e na melhoria dos processos para garantir uma experiência atenciosa, eficiente e acolhedora para todos os nossos clientes.
Ficamos à disposição para receber você novamente caso deseje nos dar uma nova oportunidade no futuro. Será um prazer mostrar o quanto evoluímos desde então.
Equipe Jamile Restaurante
*******